Отзывы сотрудников о компании Риден
Раскройщик
Работник цеха кройки
Очень хорошие, тактичные, отзывчивые, ответственные люди 💪
вовремя, пока не заклинило,починить дверную ручку., отслеживать наличие необходимых для работы мелочей,., предоставлять на замену неработающей печки другую.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Риден
Рекомендуют ли сотрудники компанию Риден для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Риден для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Риден?
Сотрудники компании Риден оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Риден оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Риден оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Риден оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Риден оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Компания «РиДен» специализуется на пошиве автоковриков индивидуально по размерам автомобиля, органайзеров и других изделий, которые не только защищают салон авто, но и придают лоска.
В нашей дружной компании трудится 8 человек. Мы не приветствуем тотальный контроль и деспотичное надзирательство, все члены команды, сами понимают, что от действий каждого, зависит наше общее светлое будущее.
Если ты готов работать, приходи, работы много, но тебе понравится!
Главная заповедь автоателье «РиДен», сделать все возможное, чтобы клиент был доволен, мы работаем только на результат!
Мы в соцсетях riden_3d