Отзывы сотрудников о компании Марка 4 руки, студия красоты
Старший администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Марка 4 руки, студия красоты
Рекомендуют ли сотрудники компанию Марка 4 руки, студия красоты для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Марка 4 руки, студия красоты для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Марка 4 руки, студия красоты?
Сотрудники компании Марка 4 руки, студия красоты оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Марка 4 руки, студия красоты оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Марка 4 руки, студия красоты оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Марка 4 руки, студия красоты оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Марка 4 руки, студия красоты оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
МАРКА – нетипичная бьюти-студия в сердце Хабаровска
Мы не просто студия, мы – сообщество единомышленников, которые верят в силу красоты и заботы о себе. Наша миссия – продвигать любовь и заботу о себе и создавать атмосферу, в которой каждый может раскрыть свой потенциал и стать лучше.
Нам уже 9 лет, все это время развиваемся, становимся круче и красивее. Мы творческие и очень любим свое дело. Наше главное достижение - крутейшая корпоративная культура. Мы знаем как развиваться в сильной и талантливой среде.
В отношениях с командой мы строим взаимовыгодное партнерство, основанное на доверии, поддержке и непоколебимой вере в успех.
Почему нас стоит выбрать? Уникальное место: 150м2 стильного пространства в историческом здании, окруженном творческими соседями. Здесь вдохновение и креатив, что делает работу в нашей команде настоящим удовольствием.
Гибкий график: Мы понимаем, как важно сочетать работу и личную жизнь. У нас график 2/2, что позволяет находить время для своих увлечений и отдыха.
Постоянное развитие: У нас регулярно проводятся тренинги, семинары и корпоративные мероприятия, которые помогают развиваться как профессионалу и совершенствовать свои навыки.
Отдых и забота: Мы ценим труд наших сотрудников, поэтому предоставляем отпуск 4 раза в год. Кроме того, мы организуем личные и групповые коуч-сессии для поддержки вашего психоэмоционального состояния.
Поддерживающая атмосфера: Главное в нашей команде - дружба и взаимопомощь. Мы поддерживаем друг друга и верим в успех каждого члена команды. Заботливое руководство всегда готово предложить помощь и направить на достижение ваших целей.
Современные условия работы: Наша студия стильная и актуальная, мы предлагаем разнообразные бьюти-услуги, соответствующие последним трендам. У нас работают профессионалы своего дела, и мы всегда рады новым талантам!
Топовые материалы для работы: мы работаем с лучшими брендами, которые трепетно подбираем совместными усилиями.
Кого мы ищем?
Мы ищем креативных, инициативных и вдохновленных людей, готовых развиваться вместе с нами. Если вы заинтересованы в развитии в бьюти-индустрии, хотите работать в команде единомышленников и готовы расти в атмосфере доверия и поддержки – команда МАРКА уже хочет познакомиться с вами
Отправьте нам свое резюме и расскажите о себе. Давайте вместе продвигать заботу о себе и вдохновлять других на путь к красоте!
Требования
- Коммуникабельность
- Способность находить общий язык с клиентами и коллегами
- Умение слушать и понимать потребности гостей
- Творческий подход
- Желание развивать свои навыки и осваивать новые техники
- Ответственность и аккуратность
- Внимание к деталям и стремление к качеству
- Готовность работать в команде
- Открытость к сотрудничеству и обмену опытом
- Стремление к развитию
- Участие в регулярных обучениях и повышениях
- Позитивный настрой, оптимизм, энергия
- Готовность работать в режиме многозадачности и активного взаимодействия с гостями
Мы предлагаем:
- Работу в стабильной и надежной компании
- Скидки и бонусы для сотрудников Насыщенную корпоративную жизнь
- Работа в центре города
- Регулярные обучения
- Топовые материалы для работы
- Заботливое руководство
- Бережный режим труда и отдыха
- Личные корч-сессии
- Гибкий график
- Отпуск 4 раза в год
- ЗП два раза в месяц
Информация о Марка 4 руки, студия красоты
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения