Отзывы сотрудников о компании Синтерра Медиа
Системный администратор
Специалист отдела кадров
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Синтерра Медиа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Синтерра Медиа для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Синтерра Медиа для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Синтерра Медиа?
Сотрудники компании Синтерра Медиа оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Синтерра Медиа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Синтерра Медиа оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Синтерра Медиа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Синтерра Медиа оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
АО «Синтерра Медиа» — мультисервисный оператор связи и поставщик законченных телекоммуникационных решений, способный оперативно обрабатывать стремительно растущие потоки информации. Компания была основана в 2006 году с целью развития медиа проектов группы компаний «Синтерра».
Мы активно работаем на рынке предоставления телекоммуникационных услуг для ТВ компаний и операторов сетей ТВ вещания на территории Российской Федерации и за рубежом. Успешно реализованные проекты компании хорошо известны партнерам и клиентам: Медиацентр в Останкино с обслуживаемой точкой присоединения операторов ТВ сетей, Система Оперативных Видеотрансляций с большим количеством подключенных объектов для прямых включений, линии подачи программ вещания на зарубежные сети.
«Синтерра Медиа» совместно с ПАО «Ростелеком» построила крупнейшую в стране наземную сеть передачи телевизионных сигналов студийного качества, охватывающую 11 часовых поясов и объединившую 84 субъекта РФ. Сеть позволяет передавать сигналы отдельных телеканалов, пакеты телеканалов, ТВ-мультиплексы по принципу «каждый с каждым».
Совместно с ВГТРК мы завершили работу над созданием единой медиасети. Это позволило медиахолдингу оптимизировать логистику ТВ- и радиосигналов и гибко использовать ресурсы филиалов для формирования и распространения телерадиоканалов. Созданная единая медиасеть – это альтернатива спутниковой доставке сигнала. Резервирование магистральных каналов и применение технологии программно-определяемых сетей (SDN, Software-Defined Networking) обеспечивает высокую надежность доставки сигналов и открывает новые возможности для развития вещания в России.
- Более 1500 обслуживаемых телевизионных трактов, включающих 440+ ТВ каналов.
- Распределение более 75% российских телеканалов/
- Место получения телеканалов для крупнейших операторов платного ТВ в России. 36 подключенных спутниковых/кабельных/ IPTV операторов.
- Основной поставщик российских телевизионных каналов для крупных международных спутниковых и кабельных ТВ сетей.
- Основной партнер общефедеральных вещателей и множества региональных телеканалов по трансляциям политических, спортивных и культурных событий. Более 1600 прямых телетрансляций событий в год.
Основные проекты компании:
- Центр формирования медиапотоков (ЦФМП)
- Сеть подачи программ международного ТВ вещания
- Центр присоединения сетей операторов ТВ сетей
- Система оперативных видеотрансляций (С.О.В.Т.)
- Система интерактивного обслуживания на базе решения Microsoft Mediaroom
- ТВ вещание в сети Интернет
- IPTV для операторов (быстрый запуск услуг на сетях партнеров)
Информация о Синтерра Медиа
Сайт: http://www.synterramedia.ru