Агентство Промышленной Безопасности

3,0

Бизнес-ассистент

Казань,
август 2023
Работа полностью удалённо, дружный коллектив, который работает как часы, помогает решить любые проблемы, небольшой презент от компании на день рождения
Думаю стоит чуть больше обратить внимание на коммуникацию внутри команды. Иногда информация передается не всегда четко и своевременно, что может затруднять выполнение задач

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агентство Промышленной Безопасности

Рекомендуют ли сотрудники компанию Агентство Промышленной Безопасности для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Агентство Промышленной Безопасности для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Агентство Промышленной Безопасности оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Агентство Промышленной Безопасности оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Агентство Промышленной Безопасности оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

О Группе Компаний НАПБ

Наша компания осуществляет полный комплекс работ в области сертификации и экспертизы промышленной безопасности, а также в консалтинге по вопросам сертификации, в том числе по внедрению системы менеджмента качества (ГОСТ Р ИСО 9001-2015). Подразделения НАБП работают в системах сертификации Госстандарта, Роспотребнадзора, Минздрава, РосТехнадзора, ГосПожарНадзора, Минкомсвязи России, МЧС, УкрСЕПРО, ИСО, ГОСТ-К, а также в системе ГАЗПРОМСЕРТ.

История

Группа Компания НАПБ основана в 1992 году. В структуре – собственные лаборатории, отделы технической документации, экспертизы промышленной безопасности. Наша компания обладает внушительным и уникальным парком оборудования и технических средств для испытания продукции.  Эксперты компании имеют ученые степени и звания, многолетний опыт работы в структурах Минпромэнерго РФ, Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзоре) РФ, в компаниях топливно-энергетической, строительной, металлургической, автомобильной отраслей.

Axenix (ранее Accenture)
2ГИС