Отзывы сотрудников о компании Shans.u, студия красоты
В коллективе дружелюбная атмосфера, нет эффекта "змеиного гнезда"
Есть отдельная зона отдыха и приема пищи
Можно пользоваться услугами салона на особых условиях
Руководитель всегда слышит и по максимуму идёт на встречу
Салон помогает нарастить клиентскую базу-даёт клиентов
По необходимости всегда проводятся обучения и повышения квалификации
У каждого мастера есть своё рабочее место, отдельный кабинеты. Здесь нет рабочих мест "через ширмочку"
Клиенты бизнес/vip класса
Здесь легко можно развиваться и рости, для этого предоставлены все условия
Мастер педикюра
Клиентам делать комплименты в виде маленьких подарочков
Мастер ногтевого сервиса
Мастер эпиляции
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Shans.u, студия красоты
Рекомендуют ли сотрудники компанию Shans.u, студия красоты для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Shans.u, студия красоты для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Shans.u, студия красоты?
Сотрудники компании Shans.u, студия красоты оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Shans.u, студия красоты оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Shans.u, студия красоты оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Shans.u, студия красоты оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Shans.u, студия красоты оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Если вы поклонник стиля, эксклюзивности, качества и профессионализма — добро пожаловать в салон красоты «Shans•U». Вас встретит команда высококвалифицированных дипломированных мастеров, обладающих высоким уровнем подготовки.
Салон «Shans.U» выбрал для себя путь совершенства и сделала ставку на профессионализм, проведя тщательный отбор поставщиков косметической продукции и технологий, которые отвечают европейским стандартам качества и безопасности. Нашими партнерами являются всемирно известные компании, как «Holy Land», «Harmony», «REDKEN», «LCN», «FEDUA». Индивидуальный подход, комфортная обстановка, интересы наших гостей и постоянное стремление к совершенству — это гарантия высоких результатов.
Информация о Shans.u, студия красоты
Категория: Услуги для населения