Забелин Александр Сергеевич

Отзывы сотрудников о компании Забелин Александр Сергеевич

3,0

Менеджер по работе с партнёрами

июнь 2023
Удаленная работа, свободный график, позитивные и драйвовые коллеги, зарплата в валюте, прозрачный рост
Больше командных звонков для обмена опытом

март 2023
2,2
Возможность удаленной работы, свободный график
Можно было бы платить зарплату сотрудникам

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Забелин Александр Сергеевич

Рекомендуют ли сотрудники компанию Забелин Александр Сергеевич для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Забелин Александр Сергеевич для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Забелин Александр Сергеевич оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Забелин Александр Сергеевич оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Забелин Александр Сергеевич оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Мы - компания с более чем двадцатилетней историей в сфере строительства и ремонта, и мы гордимся своими достижениями. Наш опыт и профессионализм сделали нас лидерами в индустрии, и сейчас мы приглашаем вас стать частью нашей успешной команды.

Почему работать с нами престижно:

1. История успеха: Мы работаем более двух десятилетий, и за это время мы создали некоторые из самых престижных и выдающихся проектов в мире строительства и ремонта. Ваша карьера у нас будет связана с работой над проектами, которые изменяют облик городов и улучшают жизнь людей.

2. Элитная недвижимость: Последние несколько лет мы специализируемся на ремонте и строительстве элитной недвижимости. Вы будете работать в самом высококлассном сегменте индустрии, где качество и внимание к деталям имеют первостепенное значение.

3. Стабильность и надежность: Мы гордимся тем, что наш коллектив характеризуется низкой текучкой кадров. У нас трудятся специалисты, которые ценят стабильность и надежность работы. Мы долгосрочные партнеры, и мы предлагаем вам присоединиться к нашей семье.

4. Возможности роста и развития: Мы не только строим дома, но и строим карьеры. У нас вы найдете множество возможностей для профессионального роста, обучения и развития.

Мы ценим каждого члена нашей команды и стремимся создать рабочую среду, где идеи ценятся, а достижения отмечаются. Мы предоставляем все необходимые ресурсы для вашего успеха и благополучия.

Если вы готовы присоединиться к нам и стать частью нашего престижного мира строительства и ремонта, мы рады приветствовать вас в нашей команде.

Присоединяйтесь к нам и создавайте будущее вместе!

Мосинжпроект
Ай-Теко (I-Teco)