Отзывы сотрудников о компании SALAR GROUP
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SALAR GROUP
Рекомендуют ли сотрудники компанию SALAR GROUP для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию SALAR GROUP для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании SALAR GROUP?
Сотрудники компании SALAR GROUP оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники SALAR GROUP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SALAR GROUP оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники SALAR GROUP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SALAR GROUP оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Мы – компания, владеющая престижными ресторанами, гостиницами и популярными караоке-клубами (Bao Bao, Big Мята, Вао Вао VIP, Mansion, Astana Park Hotel и другие). Нашему детищу свыше 7 лет, и здесь работает более 200 сотрудников. Заведения нашей компании официально признаны лучшими заведениями по мнению «Ассоциации рестораторов Средней Азии».
Все очень просто.
В наши заведения люди ходят за положительными эмоциями, внести в свою жизнь некоторое разнообразие - вырваться от рутины и абстрагироваться от серости будней. У нас гости проводят корпоративы, дни рождения и другие радостные события.
Кто же откажется вкусно поесть в приятной обстановке и компании?! К тому же, разный формат заведений закрывает потребности любого гостя.
В своей работе мы применяем самые инновационные средства, подходы и методики, постоянно развиваемся, быстро принимаем решения и никогда не останавливаемся на достигнутом. Каждый сотрудник нашей компании максимально эффективен и приносит результаты. Очень ценим адекватность, честность и трудолюбие.
Информация о SALAR GROUP
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг