Отзывы сотрудников о компании Круиз Дисконт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Круиз Дисконт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Круиз Дисконт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Круиз Дисконт для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Круиз Дисконт?
Сотрудники компании Круиз Дисконт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Круиз Дисконт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Круиз Дисконт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Круиз Дисконт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Круиз Дисконт оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Круизный центр “Круиз Дисконт” - это Ваш проводник в мир речных и морских круизов.
Наша миссия - помочь Вам открыть для себя новые горизонты, погрузиться в атмосферу незабываемых приключений и ярких впечатлений. Мы предлагаем широкий выбор круизов по всей России и миру на самых популярных и надежных круизных лайнерах от ведущих компаний-операторов.
Наши преимущества:
- Работа в сфере круизного туризма: это работа в интересной и динамичной сфере, где вы сможете общаться с людьми, узнавать новые культуры, маршруты не только своей страны, но и зарубежья. А главный плюс - отсутствие сезонности!
- Гибкий график: мы знаем, что наши сотрудники не только менеджеры, но еще и мамы, папы, увлеченные личности, которым нужно время на свои дела и интересы. Поэтому мы предлагаем гибкий график работы, что позволяет сотрудникам совмещать работу с учебой или другими обязательствами.
- Карьерный рост: в нашей компании есть возможность карьерного роста, начиная от простого стажера и заканчивая менеджерами, топ-менеджерами и руководителями отделов.
- Обучение и развитие: мы предлагаем своим сотрудникам различные тренинги и курсы, которые помогут им улучшить свои навыки и знания.
- Путешествия: работа в нашем круизном центре дает возможность путешествовать со значительными скидками и знакомиться с новыми местами, что может быть особенно привлекательным для тех, кто любит приключения и новые впечатления.
- Стабильность: сейчас круизная индустрия является наиболее стабильной и растущей на туристическом рынке, что обеспечивает надежность и перспективы для сотрудников нашего агентства.
И да, у нас - безупречная репутация! :)
Мы сотрудничаем только с проверенными круизными операторами и гарантируем безопасность и комфорт на борту всем нашим клиентам, а сотрудникам - заботу, поддержку и своевременные выплаты зарплат.
Отзывы о нашей работы вы можете прочитать на любом интернет-ресурсе. И мы уверены, что они все положительные.
Присоединяйтесь к нашей команде и откройте для себя мир круизов и возможностей!