Завод силовых трансформаторов Протон

Завод силовых трансформаторов Протон

Отзывы сотрудников о компании Завод силовых трансформаторов Протон

Радужный ,
август 2024
Отличный коллектив, лояльное руководство, своевременная оплата труда.
Повысить уровень мотивации и дохода сотрудников.

Технический специалист

Радужный ,
август 2024
Организация производственного процесса, обеспечение рабочих мест, наличие парковки, лояльность руководства
Улучшить места отдыха, поднять уровень дохода, не хватает мероприятий для повышения энтузиазма сотрудников и повышения корпоративного духа

сентябрь 2023
1,0
Свобода в выборе рабочего времени и одежды. Компенсация за бензин
Разрешение отсутствия на работе более трёх недель.

апрель 2023
1,0
Очень хорошо работает отдел кадров. Внимательный и отзывчивый персонал.
Можно улучшить место для парковки сотрудников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод силовых трансформаторов Протон

Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод силовых трансформаторов Протон для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Завод силовых трансформаторов Протон для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Завод силовых трансформаторов Протон оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Завод силовых трансформаторов Протон оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Завод силовых трансформаторов Протон оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.

https://zstp.ru/ Завод силовых трансформаторов «ПРОТОН» с целью улучшения параметров электрических сетей более 10 лет разрабатывает и изготавливает силовые фильтры высших гармоник, синус-фильтры, фильтры токов нулевой последовательности, станции управления, дроссели, трансформаторы, двигатели АДЧР, магнитопроводы, которые специализируются на решении сложных задач в области энергосбережения и энергоэффективности. Одним из наиболее перспективных и востребованных направлений деятельности является решение проблемы качества электрической энергии на уровне конкретного потребителя.

Предприятие располагает собственной производственной базой. За время работы сформировался коллектив высококвалифицированных специалистов в области программирования, микропроцессорной и силовой электроники, конструирования корпусных изделий. Система менеджмента качества предприятия сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2011.

За время работы, нашей компанией было произведено и успешно внедрено несколько тысяч единиц оборудования в различных областях промышленности, что позволило заказчикам полностью решить задачу соответствия качества электроэнергии установленным стандартам.

В соответствие с Федеральным законом РФ от 23 ноября 2009 года 261-ФЗ «Об энергосбережении и энергетической эффективности» достижение оптимальных показателей работы и увеличения срока эксплуатации используемого оборудования, соответствующего современному уровню безопасности и надежности, обеспечивается созданием и контролем качественного электропитания, рациональным и безопасным применением энергосберегающих технологий.

В настоящее время качество питающей электроэнергии оценивается в соответствии с ГОСТ 32144-2013 "Электрическая энергия. Совместимость технических средств электромагнитная. Нормы качества электрической энергии в системах электроснабжения общего назначения", международными стандартами МЭК и американским стандартом IEEE-519-1992.

Предлагаемая нами защита электрооборудования основана на применении современных электротехнических устройств (динамических компенсирующих фильтров и фильтры токов нейтрали) для подавления гармоник тока и гармоник напряжения в электросетях с нагрузками, имеющих нелинейные характеристики: частотно-регулируемыми электроприводами, тиристорными приводами, мощными выпрямителями, источниками бесперебойного питания (UPS), выпрямителями, диодными мостами, энергосберегающими лампами и др.

Газпром энерго
ТИТАН-2, холдинг
EcoStandard group
Т Плюс

Информация о Завод силовых трансформаторов Протон

Сайт: https://zstp.ru/

Категория: Энергетика Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Радужный  2

Технический специалист 1