Отзывы сотрудников о компании ВИТА СТРОЙ
Бизнес-аналитик / руководитель проекта
Специалист по закупкам и снабжению
Главный инженер
Директор по строительству
Ведущий инженер ПТО
Производитель работ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВИТА СТРОЙ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВИТА СТРОЙ для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию ВИТА СТРОЙ для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ВИТА СТРОЙ?
Сотрудники компании ВИТА СТРОЙ оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ВИТА СТРОЙ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВИТА СТРОЙ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ВИТА СТРОЙ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВИТА СТРОЙ оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Дорогой кандидат!
Наш успех начинается с тебя!
В ООО «ВИТА СТРОЙ» (http://vitastroy.pro) работает более 50 специалистов в сфере строительства и проектирования. Мы рады будем предложить тебе вакансию в надежной компании с достойной оплатой труда!
Компания создана в 2007 году для реализации строительных проектов по Южному Федеральному округу. Особое внимание мы уделяем высокому качеству строительства, соблюдению сроков и эффективному клиентскому сервису.
Ты станешь частью быстрорастущей, профессиональной, дружной команды!
У нас: • профессиональный коллектив; • масштабные проекты; • уютный, комфортный офис в центре города; • корпоративная программа; • оформление и полный соцпакет по ТК РФ; • подарки детям сотрудников; • интересные корпоративные мероприятия.
Информация о ВИТА СТРОЙ
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование