СТЭНКО ГРУПП

СТЭНКО ГРУПП

Отзывы сотрудников о компании СТЭНКО ГРУПП

сентябрь 2023
Хороший коллектив, есть возможность расти и развиваться. Адекватное и отзывчивое руководство. С ростом навыков растет и ЗП
Взаимодействие между отделами

Бухгалтер

Ростов-на-Дону,
сентябрь 2023
Своевременная выплата зарплаты, дружный коллектив, очень лояльный и грамотный директор, комфортное рабочее место и отличное месторасположение офиса.
Равномерно распределить обязанности сотрудников.

Ростов-на-Дону,
август 2023
Честность и лояльность руководства, прозрачная денежная мотивация (вы точно знаете сколько и за что вы получите), комфортное рабочее место (рабочие места оборудованы современными компьютерами и мониторами, никаких тебе 15 дюймовых мониторчиков, об которые нужно ломать глаза, удобные офисные кресла, большое расстояние между рабочими местами, никто не смотрит другу в затылок или не сидит в притык друг к другу). Комфортные условия труда (Ваш час обеденного перерыва - именно Ваш). Отсутствие штрафов, холодных звонков, и планов продаж. Само собой разумеющееся - отсутствие задержек по зар.плате, официальное трудоустройство.
Внутреннюю архитектуру (логистику) внутри компании, между отделами/сотрудниками, их обязанности и взаимодействие. И внутри отделов. Забрать некоторые обязанности у менеджеров и вернуть их бухгалтерии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТЭНКО ГРУПП

Рекомендуют ли сотрудники компанию СТЭНКО ГРУПП для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СТЭНКО ГРУПП для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СТЭНКО ГРУПП оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СТЭНКО ГРУПП оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СТЭНКО ГРУПП оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Компания «СТЭНКО» является ведущим предприятием в Уральском регионе в сфере продаж металлопроката и оцинкованной продукции для систем заземления.

История развития.

Начало деятельности компании пришлось на сложный в экономическом плане 2009 год. Несмотря на неблагоприятные условия для бизнеса, «СТЭНКО»  стала одним из самых динамично развивающихся предприятий региона в данной отрасли.

Уже в 2011 году компания стала лауреатом независимой премии «Железный поставщик 2011». Эта профессиональная премия вручается на основе выбора покупателей и специалистов рынка производственных поставок. Одной из целей премии является рекомендация успешных и надежных поставщиков в качестве партнеров по ведению бизнеса. Подтверждением стабильности «СТЭНКО» служит тот факт, что в 2012 и 2013 годах компания являлась неизменным лауреатом этого конкурса.

За короткий промежуток времени предприятие стало надежным партнером для более чем 1500 фирм из разных регионов России и ближнего зарубежья. Сегодня «СТЭНКО» по праву считается одной из крупнейших компаний УрФО с собственными складами оцинкованного металла и является безусловным лидером по поставкам  проката для систем заземления.

В 2016 открыт склад и офис продаж в г. Батайске

В 2020 открыт склад в г Краснодаре

В 2022 открыт склад в г. Омске

Продукция компании.

В ассортиментном перечне «СТЭНКО» большой выбор металлопроката, который всегда есть в наличии на складах компании. Особой популярностью пользуются оцинкованные изделия: круг, полоса, металлическая лента и уголок. Данный вид металлоизделий обрабатывается методом горячего оцинкования в соответствии с ГОСТ 9.307-89. Этот вариант антикоррозийной защиты отличается высокой надежностью и долговечностью.

Информация о СТЭНКО ГРУПП

Сайт: http://www.stenco.ru/