Отзывы сотрудников о компании MANEKI-RUS
Менеджер по ВЭД
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MANEKI-RUS
Рекомендуют ли сотрудники компанию MANEKI-RUS для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию MANEKI-RUS для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании MANEKI-RUS?
Сотрудники компании MANEKI-RUS оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники MANEKI-RUS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MANEKI-RUS оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники MANEKI-RUS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MANEKI-RUS оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
MANEKI JAPAN - Гонконгская компания, имеющая инновационный центр разработок в Японии, производит на лучших фабриках мира различные товары под брендом MANEKI. Бренд MANEKI означает не только японское происхождение, но и соблюдение высочайших стандартов компании, которые являются едиными для всех производств
К числу товаров ТМ MANEKI относятся: детские подгузники, трусики-подгузники, туалетная бумага, бумажные и влажные салфетки, а так же бумажные полотенца и пеленки для животных. Изготовленная по Японской технологии, продукция ТМ MANEKI по праву завоевала доверие у потребителей во всех регионах нашей страны и за ее пределами. Японская торговая марка MANEKI сочетает в себе отменное качество и выгодные цены! Более десяти лет мы обеспечиваем своих покупателей средствами личной гигиены наивысшего японского качества.
Наша команда - это молодые и успешные специалисты, смело принимающие новые и эффективные решения. Мы ценим вклад каждого сотрудника в общее дело.
Будем рады видеть Вас в числе наших сотрудников!
MANEKI - УДОВОЛЬСТВИЕ В ДЕТАЛЯХ!
Информация о MANEKI-RUS
Категория: Лесная промышленность, деревообработка Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)