Отзывы сотрудников о компании Etagi Semey
Запросить отзывыКомпания "Этажи" является самой крупной риэлторской компанией в СНГ
Мы оказываем нужную и важную услугу по сопровождению сделок на рынке недвижимости.
Головной офис находится в нефтяной столице - г. Тюмень.,
На рынке компания более 21 года.,
Работодатель №1 в РФ и в Казахстане.,
1500+партнеров среди застройщиков и Банков.,
200 +офисов в России, в Казахстане и за рубежом.,
19000+ профессиональных сотрудников.
"Этажи" всегда растут. Ежегодно мы открываем 35-40 новых офисов в городах России, Казахстана и за рубежом. Поэтому компания всегда в поиске талантливых специалистов и достойных бизнес-партнеров. Каждый год команда расширяется в среднем на 25%. Сейчас с нами уже более 19000 крутых профессионалов по всей сети, и мы приглашаем Вас присоединиться.
В нашем бизнесе важны скорости, удобство и безопасность. Поэтому мы создали собственную IT-компанию, в которой работает свыше 200 разработчиков.
Консультации юристов, оценщиков, ипотечных брокеров для быстрого и безопасного проведения сделок. Собственные эффективные IT-сервисы: РИЕС, CRM, BI аналитика. Только за последний год в "Этажах" внедрено более 100 собственных IT-продуктов и решений для клиентов и сотрудников. Это позволяет автоматизировать все рабочие процессы, быстрее заключать сделки и удерживать лидерство на рынке услуг в сфере недвижимости.
За 21 год на рынке компания успешно прошла три экономических кризиса - и после каждого достигала новый рекорд по объему сделок и выручки. Только за последний год мы привлекли свыше 1,5 миллиона новых клиентов. А выручка компании ежегодно прирастает более чем на 40%, начиная с 2008 года. Присоединяйтесь и зарабатывайте вместе с нами.
Мы амбициозные, с драйвом! И ищем такого же сотрудника.
Информация о Etagi Semey