Отзывы сотрудников о компании Производственная компания Челябинский тракторный завод
Слесарь МСР 5 разряд
Предоставление орг. техники.
Бесплатная питьевая вода
Оборудование старое.
Сильный разброс заработных плат, кто-то может получать 250К, а кто-то 150К, выполняя работу во много раз ответственнее.
Оператор станков с ЧПУ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Производственная компания Челябинский тракторный завод
Рекомендуют ли сотрудники компанию Производственная компания Челябинский тракторный завод для трудоустройства?
16.7% сотрудников рекомендуют компанию Производственная компания Челябинский тракторный завод для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Производственная компания Челябинский тракторный завод?
Сотрудники компании Производственная компания Челябинский тракторный завод оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Производственная компания Челябинский тракторный завод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Производственная компания Челябинский тракторный завод оценивают работу руководства на 1.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Производственная компания Челябинский тракторный завод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Производственная компания Челябинский тракторный завод оценивают возможности карьерного роста на 1.7 из 5, на основании 6 оценок.
ООО "Производственная компания "Челябинский тракторный завод" (ООО "ПК "ЧТЗ") - промышленное предприятие, входящее в состав Концерна "Тракторные заводы".
ООО "ПК "ЧТЗ" производит и реализует широкую гамму колесной и гусеничной дорожно-строительной техники (бульдозеры, трубоукладчики, погрузчики) и запасных частей к ним для добычи полезных ископаемых и строительства.
Наши принципы работы с персоналом:
- Реализация творческого и профессионального потенциала сотрудников;
- Достойные условия труда;
- Социальная поддержка каждого работника;
- Долгосрочные отношения.
Наша команда – это команда патриотов своей Родины, своих заводов, своего дела!
Информация о Производственная компания Челябинский тракторный завод
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие