Мк АСК

Мк АСК

Отзывы сотрудников о компании Мк АСК

Нижний Новгород,
август 2024
Официальная заработная плата, прекрасные условия труда, молодой и активный коллектив. Руководство ценит свои сотрудников, что сейчас редкость. Текучки нет вообще. В пятницу сокращенный день.
Удаленность от магазинов и общественного транспорта, но есть бесплатный автобус по расписанию. Отсутствие ДМС.

Август 2024
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны условиями труда и коллективом. Учтем ваши пожелания по ДМС и улучшению транспортной доступности. Благодарим за обратную связь и за то, что остаетесь с нами!

Менеджер по логистике

Нижний Новгород,
июль 2024
Надежная стабильная компания, честное руководство, очень дружный коллектив, добрый микроклимат, комфортные условия работы, своевременная оплата труда, служебный автобус, отсутствие переработок. Работники держатся за места, текучки нет
за 5 лет работы существенных недостатков не обнаружила. можно было бы добавить больше корпоративных праздников )

Август 2024
Благодарим вас за такой положительный и детальный отзыв! Мы гордимся нашим дружным коллективом и стараемся поддерживать комфортные условия для каждого сотрудника.

Ваше предложение по поводу увеличения количества корпоративных праздников взяли на заметку! Мы всегда открыты к идеям, которые могут сделать нашу работу приятнее и разнообразнее.

Спасибо, что остаётесь с нами и помогаете делать нашу компанию лучше!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мк АСК

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мк АСК для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Мк АСК для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Мк АСК оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Мк АСК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Мк АСК оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

ООО Медицинская компания «АСК» в Нижнем Новгороде уже более 15 лет является производителем медицинской мебели и оборудования. Ассортимент производимой компанией продукции постоянно расширяется. На данный момент компания выпускает:

• медицинскую мебель на металлокаркасе (кушетки, банкетки, стулья и табуреты, столы манипуляционные и инструментальные, столы палатные, столы пеленальные, ширмы, вешалки и т.д.);
  • медицинскую корпусную мебель из ЛДСП
  • медицинскую мебель на алюминиевом каркасе - лабораторную мебель
  • медицинское оборудование для неонатологии (кровати для новорожденных обычные и с функцией обогрева, столы для санитарной обработки новорожденных с функцией обогрева);
  • массажное оборудование – многофункциональные столы для массажа.