Отзывы сотрудников о компании Сунгул
Дружный коллектив, взаимная поддержка
Возможность обучения, как с куратором, так и самостоятельно (предоставляют много ресурсов и материалов)
Хорошее руководство, оперативно решают все вопросы, всё по делу
Возможность зарабатывать, есть материальная мотивация
Руководитель направления по работе с клиентами
- Профессиональный рост. Здесь ценится и поощряется стремление сотрудников к саморазвитию и обучению.
- Руководство компании. Все договоренности всегда соблюдаются: заработная плата выплачивается в срок, предоставляется плановый отпуск
- Четко выстроенная система взаимодействия внутри компании. Все процессы прозрачны и понятны.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сунгул
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сунгул для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сунгул для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Сунгул?
Сотрудники компании Сунгул оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Сунгул оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сунгул оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Сунгул оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сунгул оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания ООО "Сунгул" является Региональным Сервисным Центром по г.Нижнему Новгороду и Нижегородской области крупнейшего в России разработчика программного обеспечения ЗАО ПФ СКБ «Контур».
Мы занимаемся продвижением и технической поддержкой широкого спектра web-сервисов, связанных с электронным документооборотом. Прежде всего - это система "Контур-Экстерн», обеспечивающая электронный документооборот организации с контролирующими органами; система "Диадок", позволяющая обмениваться электронными документами между организациями, Контур.Доверенность -сервис по работе с машиночитаемыми доверенностями и другие.
Мы работаем с 2006 года, постоянно расширяя нашу абонентскую базу. Среди наших многочисленных клиентов представители всех отраслей и сфер бизнеса, а также государственных и муниципальных предприятий.
Наше программное обеспечение разработано с использованием современных передовых информационных технологий и ориентировано на потребности массового пользователя.
Информация о Сунгул
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет