АйСи Графикс

Отзывы сотрудников о компании АйСи Графикс

4,9

Специалист по контекстной рекламе

июнь 2024
В IC Grafics я уже больше года. Пришел, когда отдел Контекстной рекламы состоял из двух человек. Руководитель и я. Сейчас нас четверо. Скоро еще будем набирать стажеров. Компания быстро растет, много клиентов. Интересно работать с проектами из разных сфер. Всегда надо быть в тонусе и придумывать новые креативы. В офисе комфортная обстановка: и пошутить можем, и в тишине, когда надо. Нравится, что директор прислушивается к сотрудникам. Хорошее место для реализации своего творческого потенциала для тех, кому интересен контекст.
График работы с 9 до 18. Хотелось бы с 8, чтобы в пробке не стоять утром и вечером, но хоть в центре офис находится.

Июнь 2024
Спасибо за обратную связь! Надеюсь, мы предоставим вам еще больше возможностей для самореализации и раскрытия творческого потенциала. Больше интересных проектов.

Seo-стажер

сентябрь 2024
Обучение, достойная оплата труда, удобное местоположение, хороший коллек
Количество наставников относительно количества стажеров, всё остальное отлично

август 2024
В компании я работаю полтора года. За это время IC Graphics сильно выросла и изменилась. И это мне очень импонирует. Как руководитель отдела Контекстной рекламы, мне важно видеть, что отдел и компания развиваются, растет количество проектов и сотрудников. В IC Graphics созданы условия для личностного и профессионального роста. Есть внутренняя система обучения, которая помогает каждому из нас не стагнировать. Иногда хочется работать удаленно, но в целом работа в офисе меня устраивает.
Гибридный график. Офис большей площадью. Холодильник. Новые офисы в других городах.

Август 2024
Спасибо за ваш отзыв! Благодарим за предложения по улучшению работы у нас. Мы обязательно это учтем.

Специалист по контекстной рекламе

август 2024
Вот уже почти полгода я работаю в IC Graphics. Как и все тут, начинала со стажера. Сейчас я специалист отдела Контекстной рекламы. Мне нравится, что я веду проекты из разных сфер. Это помогает быстрее развивать профессионализм, и никогда не бывает скучно. У нас дружелюбная обстановка, день не проходит без шуток. Конечно, везде есть минусы. Например, сложно угодить всем, когда включают кондиционер. Я обычно мерзну. Но из любой ситуации есть выход, и всегда можно договориться с коллегами.
Очень хочется в пятницу короткий день

Август 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли создать условия для профессионального роста наших сотрудников. Надеемся, что в скором времени температурный вопрос решим.

Seo специалист

июнь 2024
В компании работаю больше года. Быстро прошел стажировку. Есть опыт работы в IT, поэтому понять SEO было довольно просто. Нравится, что проектов у каждого специалиста много. И их количество растет. Качество работы влияет на зарплату, есть KPI. Это помогает постоянно расти как специалист. Платят вовремя, коллеги хорошие, на шашлыки вместе ездим
Все хорошо, кроме отсутствия гибридного или удаленного графика. Работать можно исключительно в офисе. В наше время можно было бы и пересмотреть это. Ну, что есть. Главное, работа тут дает мне возможность учиться и расти как профессионал.

Июнь 2024
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что компания помогает вам в профессиональном развитии. Мы знаем, что есть компании с гибридным или удаленным графиком работы, но в данном вопросе считаем более эффективную работу в офисе, в кругу коллег, где есть живое общение и поддержка.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Информационные технологии
Маркетинг
PR и коммуникации

SEO-специалист

июнь 2024
Я работаю в компании 3 месяца. Первые два – училась, была стажером. До этого опыта в SEO не было совсем. Но компания как раз берет таких новичков, как я. Предоставляет обучение, наставника и очень много практики)) Коллектив разновозрастной, все друг другу помогают, на общей волне. Такая обстановка помогает быстро влиться в команду. За три месяца зарплату платили вовремя, переработок не предлагали.
Трудно, много работы, но мне нравится.
Распределение времени между проектами пока для меня тоже в новинку, но все еще впереди)

Июнь 2024
Спасибо за обратную связь! Со временем и поддержкой коллектива и руководства станет легче расставлять приоритеты и уделять всем проектам внимание равноценно. Верим в вас.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АйСи Графикс

Рекомендуют ли сотрудники компанию АйСи Графикс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АйСи Графикс для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании АйСи Графикс оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании АйСи Графикс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании АйСи Графикс оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

• Мы ­– интернет-агентство АЙСИ ГРАФИКС. К нам обращаются компании малого и среднего бизнеса, чтобы увеличить количество лидов и снизить их стоимость.
  • За счёт специализации на двух услугах, контекстной рекламе и SEO, мы решаем задачи клиента на глубоком уровне и получаем результаты там, где другие не справляются.
  • В портфолио компании более 500 проектов.
  • Позвоните нам, если эффективность рекламных кампаний не растёт или вы не знаете, что делать. Мы разберём вашу ситуацию и найдём возможности, обеспечив рост трафика с первого месяца.
МТС
ЭТАЖИ