Отзывы сотрудников о компании Цифродент
Зубной техник
Зубной техник
Хорошая заработная плата.
Есть игровая приставка для отдыха сотрудников.
Начальник производит впечатление достаточно лёгкого в общении человека.
С соискателем до собеседования почти не общаются (по телефону назначают время, ни вам вопросов не задают, ни о компании не рассказывают).
В офисе очень шумно из-за фрезеровки.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Цифродент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Цифродент для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Цифродент для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Цифродент?
Сотрудники компании Цифродент оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Цифродент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Цифродент оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Цифродент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Цифродент оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Зуботехническая лаборатория / Фрезерный центр / Отдел прессования E.max / 3D принтование оказывает комплекс услуг стоматологическим клиникам, этапы работ для зуботехнических лабораторий, а также предоставляет рабочие места в аренду для зубных техников.
Лаборатория оснащена самым передовым оборудованием и технологиями, и способна выполнять работы любой сложности.
Наше основное преимущество это стабильно-высокое качество в кротчайшие сроки, чего мы добиваемся с помощью организации труда, контроля качества и квалифицированного штата.
Наша цель - быть первыми в своей сфере!
Информация о Цифродент
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки