Цифродент

Отзывы сотрудников о компании Цифродент

Зубной техник

июнь 2024
От метро находится в пешей доступности, хорошие условия труда, дружный коллектив , есть возможность развиваться и расти , как сотрудник и как личность. Есть возможность ездить на курсы и повышать свою квалификацию.
Я бы ничего не улучшала , все на высшем уровне, только расти и расширяться

Зубной техник

июнь 2024
Очень дружный коллектив, ребята всегда готовы помочь, если ты настроен позитивно они в двойне позитивны в твой адрес, работаю уже 4 месяца, и пока вижу одни плюсы, есть возможность роста, главное желание, за уши ни кто не будет тебя тянуть, все зависит от тебя, коллектив относительно не большой, за счет чего все как одна семья, очень хорошая локация, рядом МЦК. Руководство самое что ни на есть адекватное, зарплата растет по мере твоего развития, опять же хочу отметить все зависит от вас. В лаборатории чисто всегда, каждый в своей зоне следит за чистотой, есть комната отдыха, кухня, можно по играть даже в приставку, Коллектив в основном молодой, и в лаборатории всегда хорошее настроение. Каждую среду ребята играют в футбол, а девочки ходят по болеть за них. Если ты целеустремленный, ищешь место где ты можешь развить свои навыки коммуникации, или профессиональные навыки, то тебе сюда.
Хотелось бы график 5/2, но об этом нужно было договариваться заранее. И отпускные когда идешь в отпуск.

март 2023
2,0
Возможность взять выходной (за свой счет), коллектив, место для обеда.
Перестать сваливать всегда вину на сотрудников, начать озвучивать свои ожидания и задачи, а не ждать, что сотрудники будут читать мысли, создать четкую систему премирования, а не называть цифры из головы

октябрь 2022
3,0
Близко от мцк.
Хорошая заработная плата.
Есть игровая приставка для отдыха сотрудников.
Начальник производит впечатление достаточно лёгкого в общении человека.
В вакансии не предупреждают, что отпуск всего две недели в году. Переработки в праздники не оплачиваются дополнительно (на собеседование предупредили, что отдых будет в январские, а в остальные как пойдёт).
С соискателем до собеседования почти не общаются (по телефону назначают время, ни вам вопросов не задают, ни о компании не рассказывают).
В офисе очень шумно из-за фрезеровки.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Цифродент

Рекомендуют ли сотрудники компанию Цифродент для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Цифродент для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Цифродент оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Цифродент оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Цифродент оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Зуботехническая лаборатория / Фрезерный центр / Отдел прессования E.max / 3D принтование оказывает комплекс услуг стоматологическим клиникам, этапы работ для зуботехнических лабораторий, а также предоставляет рабочие места в аренду для зубных техников.

Лаборатория оснащена самым передовым оборудованием и технологиями, и способна выполнять работы любой сложности.

Наше основное преимущество это стабильно-высокое качество в кротчайшие сроки, чего мы добиваемся с помощью организации труда, контроля качества и квалифицированного штата.

Наша цель - быть первыми в своей сфере!

Медицина
Sanofi