Отзывы сотрудников о компании Hello Park ( ООО Сова)
Компания вкладывается в обучение сотрудников, а так же в технологии для совершения эффективности труда. Сначала, может показаться сложным, когда разберёшься всё понятно даже на интуитивном уровне.
Кассир
Оператор
- График
Администратор
Хорошая оплата, есть премии по итогу месяца
Администратор
Официант-бармен
впечатления об этом месте.
Хорошее место работы. Зп вовремя, коллектив в меру дружный, руководство лояльное. Есть возможности для карьерного роста, если себя проявить.
Повар
Бармен
Аниматор-оператор
Официант
Остальное все в порядке
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Hello Park ( ООО Сова)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Hello Park ( ООО Сова) для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию Hello Park ( ООО Сова) для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Hello Park ( ООО Сова)?
Сотрудники компании Hello Park ( ООО Сова) оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Hello Park ( ООО Сова) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Hello Park ( ООО Сова) оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Hello Park ( ООО Сова) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Hello Park ( ООО Сова) оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 13 оценок.
Hello Park - крупнейшая международная сеть уникальных мультимедийных парков для всей семьи, объединяющих в себе современные технологии в развлечениях, дружелюбную атмосферу, уютные рестораны и кафе.
Только в наших парках у детей и их родителей есть возможность совершить настоящее путешествие в космос, в морские глубины или сказочный город, а после этого вкусно покушать.
Мы очень гордимся тем, что наша сеть создана в России, и на данный момент имеет более 40 парков в 16 странах по всему миру начиная от Камчатки, Сахалина и Филиппин, до Дубая, Саудовской Аравии, США, Колумбии и Бразилии!
Концепция наших парков заключается в том, чтобы всей семье было одинаково интересно и комфортно проводить время, пока детки играют, их родители могут отдохнуть у нас в кафе или ресторане. Так же, мы специализируемся на проведении мультимедийных, ярких и веселых праздников.О работе и команде
Нам важно создавать здоровую и дружную атмосферу, участливые и позитивные отношения в команде, чтобы работа доставляла удовольствие и делиться этими положительными эмоциями с нашими гостями.Мы приглашаем присоединиться к нам людей инициативных, ответственных, желающих расти и развиваться. Опыт работы совершенно не важен, мы научим всему что знаем сами и дальше вместе продолжим узнавать новое и совершенствоваться.
Ждём именно тебя!
Информация о Hello Park ( ООО Сова)
Категория: Услуги для населения Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг