Отзывы сотрудников о компании Машиностроительный завод ВАТАН
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Машиностроительный завод ВАТАН
Рекомендуют ли сотрудники компанию Машиностроительный завод ВАТАН для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Машиностроительный завод ВАТАН для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Машиностроительный завод ВАТАН?
Сотрудники компании Машиностроительный завод ВАТАН оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Машиностроительный завод ВАТАН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Машиностроительный завод ВАТАН оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Машиностроительный завод ВАТАН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Машиностроительный завод ВАТАН оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Машиностроительный завод «ВАТАН» - это инновационный и высокотехнологический комплекс по производству оборудования, карданных валов и в перспективе - электромобилей под нашим брендом. Завод образовался путем слияния нескольких производственных компаний.
Мы молодая команда единомышленников, которая «горит» идеей по запуску и реализации очень важного и перспективного для нас проекта – выпуск инновационного электромобиля.
Сейчас как никогда актуально производство собственных российских автомобилей с электродвигателями. И для этого у нас есть техническая, технологическая, производственная база и интеллектуальный актив.
Мы используем международную модель управления бизнесом и сейчас находимся в процессе внедрения SCRUM культуры и автоматизации бизнес-процессов, которая усилит нас к качественному скачку задуманной идеи.
Внутри команды мы обращаемся друг к другу на «ты», у нас «френдли» общение, это помогает нам сплотиться, помогать друг другу и быть ресурсными.
Основной актив компании - это наша команда и поэтому мы постоянно инвестируем в знания своих сотрудников. Регулярно прокачиваем «скиллы» и используем это в работе.
Производственная площадка находится в г. Вятские Поляны, а управляющий офис в г. Казани.
Интересны кандидаты с опытом в управлении менеджмента, в производстве, продаж, маркетинге и финансах.
У нас быстрый карьерный рост в компании, много интересных проектов и для реализации нашего стратегического плана развития требуются профессионалы, единомышленники в команду, чтобы реализовать задуманное и прийти вместе к цели. Если тебе близка наша культура, то смело откликайся!
Информация о Машиностроительный завод ВАТАН