Фурсов Олег Александрович

Отзывы сотрудников о компании Фурсов Олег Александрович

Дизайнер

Троицк ,
Лояльность команды, командный дух, поддержка, коммуникабельность, возможности роста. Очень тепло и приятно работать в данной компании, видно, что все горят своим делом. Все очень лояльные и добрые.
За время работы в команде не нашла ни одного пункта, который мне бы хотелось доработать. Все чудесно

сентябрь 2024
Интересные, разнообразные задачи, возможность проявить себя как эксперт.

Гибкий график, минимум бюрократии в решении рабочих вопросов.

Руководитель открыт для предложений и обратной связи, создает плодотворную рабочую атмосферу, внимателен и действительно ценит свою команду ❤️
Очень корректно и профессионально дает обратную связь, не переходя на личности, с целью улучшить и помочь в достижении высоких рабочих результатов.
Сейчас команда в процессе найма, поэтому часто не хватает рабочих рук, но уверена, что совсем скоро будут все необходимые сотрудники, с четким распределением задач и зон ответственности.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фурсов Олег Александрович

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фурсов Олег Александрович для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Фурсов Олег Александрович для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Фурсов Олег Александрович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Фурсов Олег Александрович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Фурсов Олег Александрович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Олег Фурсов — успешный предприниматель с 20-летним опытом работы.

• Основатель бренда MONOMIR - ТОП 1 в нише женская одежда.
  • Входит в ТОП-16 по сумме заказов среди всех брендов Wildberries.

Сейчас Олег и наша команда реализует 2 образовательных продукта:

1. Контекст миллиардера: офлайн-тренинг на 5 дней по составлению индивидуальной стратегии для бизнеса на маркетплейсах в ближайший год

2. Премиальная программа наставничества: “Чека Безопасности”

Цель — обучать селлеров, передавая им полученные знания и весь свой 20-летний предпринимательский опыт. Программа обучения создается индивидуально для каждого участника, что позволяет каждому из них получить именно тот результат, который он хочет

Наша главная миссия — создать сообщество успешных предпринимателей в нише маркетплейсов, которые уверенно идут к своим самым амбициозным целям

Наши ценности: ✔️ Обмен с превышением!! Мы всегда даем гораздо больше знаний, внимания и результатов, чем от нас ожидают; ✔️Партнерство! Мы считаем, что работа в партнерстве приносит х10 от результата, к которому можно прийти самостоятельно; ✔️Саморазвитие! Мы создаем тренды и реализуем самые нестандартные решения, потому что всегда в процессе изучения новых методик на рынке.

Кого мы ищем?

Молодых людей с активной жизненной позицией, высоким уровнем интеллекта, мотивацией на развитие и навыком работать в команде.

Если вы увидели вакансию, значит сейчас самое время стать частью команды Олега Фурсова!

Банк ВТБ (ПАО)
Ozon