Самылова Наталья Сергеевна

Отзывы сотрудников о компании Самылова Наталья Сергеевна

Мебельная фабрика «Мария» – яркий пример динамично развивающейся компании.

Фирменная сеть магазинов включает в себя 500 кухонных студий «Мария» и мастерских «Едим Дома!» в 165 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Екатеринбурге, Ижевске, Туле, Ростове-на-Дону, Воронеже, Оренбурге, Волгограде, Самаре, Улан-Уде и других. Кухни «Марии» можно купить и в странах СНГ. Широкий модельный ряд представлен в Казахстане и Белоруссии.

Какую студию или мастерскую вы бы ни выбрали, вы всегда можете рассчитывать на высокий сервис, отличное качество и оригинальный дизайн кухонь «Мария». Во всех магазинах представлено все многообразие образцов кухонных гарнитуров, а квалифицированные дизайнеры всегда готовы составить для вас уникальный дизайн-проект и подобрать кухню, точно соответствующий вашим предпочтениям.

Хотите работать в молодой и энергичной команде, постоянно совершенствовать свои навыки и расти по карьерной лестнице?

Возможно Вы тот, кто нам нужен. Есть опыт в продажах и подтвержденные успехи? Мы готовы встречаться и обсуждать Вашу мотивацию

Студии кухни Мария нужны именно ВЫ!

Oniverse
Sunlight
Мэлон Фэшн Груп
ГЛОРИЯ ДЖИНС

Информация о Самылова Наталья Сергеевна

Сайт: http://www.marya.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Опрос по изучению отзывов