Knuth

Knuth

Отзывы сотрудников о компании Knuth

ОПИСАНИЕ ВАКАНСИИ

Основанная в 1923 году, компания KNUTH является ведущим международным поставщиком станков для обработки металлов и представлена в более чем 30 странах мира. Сегодня семейным предприятием в Германии управляет 4-е поколение семьи Кнут (Knuth), а штаб-квартира группы находится в Германии.

Портфолио KNUTH варьируется от станков с ЧПУ и традиционных станков, таких как токарные, фрезерные, сверлильные, шлифовальные станки, до различных технологий обработки листового металла, включая установки лазерной, гидро- и плазменной резки, гибочные станки, ножницы и листогибочные прессы. Мы поставляем станки различных размеров - от небольших настольных до крупногабаритных станков.

ООО Кнут Индустрия - дочерняя компания группы компаний KNUTH, расположенная в г. Щелково, Московской области, представлена группой молодых профессионалов с различным опытом работы, но с одной миссией: поддержать и развить успешный бренд на российском рынке станков!

ВсеИнструменты.ру
Суши Wok