Отзывы сотрудников о компании ЧОП Пультовая охрана Подразделение Д
Водитель охранник
Менеджер по работе с действующими клиентами
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧОП Пультовая охрана Подразделение Д
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧОП Пультовая охрана Подразделение Д для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЧОП Пультовая охрана Подразделение Д для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ЧОП Пультовая охрана Подразделение Д?
Сотрудники компании ЧОП Пультовая охрана Подразделение Д оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ЧОП Пультовая охрана Подразделение Д оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЧОП Пультовая охрана Подразделение Д оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ЧОП Пультовая охрана Подразделение Д оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЧОП Пультовая охрана Подразделение Д оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
ООО ЧОП Пультовая охрана «Подразделение «Д» оказывает услуги в сфере пультовой охраны на территории СФО.
Мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами, в том числе занимаемся обеспечением безопасности многих государственных учреждений.
Компания с многолетним опытом работы не только сохраняет традиции по высокому уровню обслуживания клиентов, но также постоянно стремится к развитию и внедрению новых услуг, интеграции с мобильными приложениями и сотрудничества с поставщиками различного охранного оборудования.
Информация о ЧОП Пультовая охрана Подразделение Д