Отзывы сотрудников о компании Фотостудия Непоседы
Телемаркетолог
Плюсы:
-хорошая ЗП по меркам удаленок
-работаешь дома
-самое приятное начальство которые у меня было.Руководитель относится с пониманием если вам вдруг нужно отойти или взять выходной.Для него главное - результат.
-как такого коллектива-нет,но вам ничто не мешает сделать рабочий чат с коллегами.
-работа сезонная и летом приходится искать подработку
-работа,во многом,зависит от везения,но навык общения все же нужен.Если от вас нет результата,то вам выплачивают деньги и прощаются
- без опыта работы будет сложно
Дизайнер-ретушер
Ретушер
Объемы съемок довольно большие. Можно работать с полной загрузкой. Но нужно быть очень шустрым потоковым ретушером, чтобы зарабатывать ощутимые суммы. И нужно, конечно, очень шустрое оборудование.
Ну или рассматривать как вариант подработки.
Ретушер
Мы очень постараемся увеличить количество съемок во всех городах нашего присутствия.
Фотограф
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фотостудия Непоседы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фотостудия Непоседы для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фотостудия Непоседы для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Фотостудия Непоседы?
Сотрудники компании Фотостудия Непоседы оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Фотостудия Непоседы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фотостудия Непоседы оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Фотостудия Непоседы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фотостудия Непоседы оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Фотографируем детей в детских садах и школах.
Любим работать с самостоятельными и ответственными людьми. Большая часть нашей команды работает удаленно.
Основным преимуществом является отсутствие потолка зарплат для ответственных и деятельных сотрудников. Абсолютная честность и прозрачность - но и требуем немало.
Информация о Фотостудия Непоседы
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения