Отзывы сотрудников о компании Вебстор
Специалист по контекстной рекламе
Интернет-маркетолог
Комфортный офис, дружный коллектив, который настроен на результат!
Зарплата выплачивается своевременно.
Полностью лояльное отношение к сотрудникам, руководство всегда идет навстречу (никаких штрафов/депремирований итд)
Даже после ухода, продолжаем дружить и сотрудничать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вебстор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вебстор для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Вебстор для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Вебстор?
Сотрудники компании Вебстор оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Вебстор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вебстор оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Вебстор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вебстор оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
MyWebstor.com — создаем it-решения для автоматизации бизнеса.
Компания работает в следующих направлениях:
- Разработка программного обеспечения;
- Внедрение CRM;
- Веб-аналитика;
- BI Аналитика
Мы являемся разработчиками приложений в маркет плейс Битрикс24 . По результатам 2020 года мы вошли в список ТОП 15 авторов приложений в России.
Список наших приложений можно посмотреть здесь https://www.bitrix24.ru/apps/?partner_id=6337949&search=Y
Среди наших клиентов — заводы-производители, интернет-магазины и представители сферы услуг. Мы создали нашу компанию базируясь на опыте полученном в реальном бизнесе. При взаимодействии с партнерами мы стараемся избегать разовых или частичных работ, понимая что только комплексный подход может привести к ощутимому результату и не важно над чем идет работа реализация маркетинговых мероприятий, создание веб приложения или построение отдела продаж.
Информация о Вебстор
Сайт: http://mywebstor.com
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет