Отзывы сотрудников о компании JMI fitness
Администратор рецепции
Администратор рецепции
Оплата зависит от продаж, ставят определенный план, поэтому чем больше работаешь, тем больше зарабатываешь.
Филонить не получится
Близко к дому.
Поменять систему ведения клиентов на более новую, простую. Например AMOcrm.
Слишком сложная и долгая работа с договорами, к примеру: клиент покупает абонемент, ему нужно от руки заполнить 2 договора с 2х сторон, после оплаты менеджер не отдаёт ему договор и чек о покупке, только на следующий будний день все договоры с предыдущего дня руководитель просматривает вручную и подписывает каждый (если что-то неправильно заполнено возвращает и нужно звонить клиенту, вызывать его что бы он правильно заполнил, потом по этому же кругу) после договоры возвращаются в отдел продаж и менеджеры должны найти клиентов за вчерашний день и отдать им договоры
Рекомендую забыть про долгое оформление с двумя договорами и перейти уже на распечатанную анкету с подписью (согласием на правила оферты) оплатой и поехали фитнесить)
Так же хотелось бы не так часто спрашивать у сотрудников что там по продажам, они же и так знают что им нужно делать, это их деньги
Ну и з/п, на открытии клуба руководитель сказал что получать в этом фитнесе 60 000 позорно, минимум 120 000 - это норм
Мы думали что так и будет, но увы.
Если рассчитываете получать стабильно 40000 можете идти на эту вакансию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании JMI fitness
Рекомендуют ли сотрудники компанию JMI fitness для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию JMI fitness для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании JMI fitness?
Сотрудники компании JMI fitness оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники JMI fitness оценивают руководство компании?
Сотрудники компании JMI fitness оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники JMI fitness оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании JMI fitness оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Информация о JMI fitness
Категория: Услуги для населения