Жанмишель

Отзывы сотрудников о компании Жанмишель

Административный помощник руководителя

июнь 2024
Стабильность в работе и заработной плате. Условия работы. Хороший график.
За данное время работы предложений по улучшению не нашлось. Все работает стабильно.

июнь 2024
Близость к дому, удобный график. Официальное трудоустройство. Полностью белая зарплата.
По сравнению с предыдущим местом работы меня всё устраивает.

Дизайнер

июнь 2024
Классный график работы! Красивая офисная мебель - уютный кабинет. Отличный коллектив.
В сильную жару остро ощущаешь отсутствие кондиционера в кабинете.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Жанмишель

Рекомендуют ли сотрудники компанию Жанмишель для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Жанмишель для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Жанмишель оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Жанмишель оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Жанмишель оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

ООО «Жанмишель» производит декоративную косметику в России с 1999 года.

Производственные площади и главный офис компании расположены в городе Ярославле. Уровень качества и безопасности продукции обеспечивается соответствием международным стандартам. Заказчиками и покупателями продукции являются владельцы и дистрибьюторы торговых марок косметики, оптовые фирмы, косметические розничные сети, интернет-площадки.

Химики и технологи лаборатории «Жанмишель» разрабатывают новые косметические продукты путем смешивания компонентов по уникальным европейским рецептурам.

Для косметики, выпускаемой под брендом Jeanmishel, используются новейшие технологии и лучшее европейское сырье от мировых лидеров отрасли Internasional Lacquer S.A. (Люксембург) и Fabila (Франция).

Наличие собственной лаборатории позволяет ежегодно расширять ассортимент продукции поддерживая качество на высоком уровне.

Компания «Жанмишель» постоянный участник международных выставок - это эффективный инструмент, благодаря которому мы налаживаем сотрудничество с сетевыми магазинами, дистрибьторами, оптовыми компаниями в новых регионах и странах.

По итогам прошлого года компания «Жанмишель» заняла первое место в конкурсе «Экспортер года Ярославской области 2023» в номинации «Лучший экспортер в сфере красоты и здоровья».

Мы предлагаем:

▪  Стабильная конкурентная заработная плата

▪  Оформление по ТК РФ

▪  Современный офис и технологичное производство

▪  Режим работы c 8.00 до 16.00

▪  Оплачиваемый обед всем сотрудникам

▪  Комфортные условия труда и возможность карьерного роста

▪  Корпоративные мероприятия и праздники

Стань частью команды «Жанмишель»!

Lamoda
ОФИСМАГ
H&M

Информация о Жанмишель

Сайт: https://jeanmishel.com

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Ярославль3
Опрос по изучению отзывов