Отзывы сотрудников о компании Адванта-М СПБ
Комплектовщик
Коммерческий директор
Менеджер продаж Складской техники
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Адванта-М СПБ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Адванта-М СПБ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Адванта-М СПБ для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Адванта-М СПБ?
Сотрудники компании Адванта-М СПБ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Адванта-М СПБ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Адванта-М СПБ оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Адванта-М СПБ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Адванта-М СПБ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Компания «Адванта-М СПБ» основана в 2018 году. За это время зарекомендовала себя как надёжный поставщик строительных подъёмников, фасадных люлек, грузоподъёмной и складской техники и оборудования, такелажа, колёс и колёсных опор на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Почему сотрудникам стоит выбрать нас? 1. Мы работаем напрямую с производителями, поэтому предлагаем цены первого импортера, предоставляем официальную гарантию. 2. Наши сотрудники продают товары, которые есть в наличии на складе. 3. Самый ценный ресурс нашей компании – это наши сотрудники. Мы постоянно занимаемся повышением их профессиональных качеств, проводя обучение, командообразующие мероприятия, что в конечном итоге повышает качество работы сотрудников внутри компании и рост их профессиональной ценности; 5. Заработная плата наших сотрудников всегда является конкурентной; 6. Мы работаем в полном соответствии с трудовым законодательством, и это не просто фраза, вся система мотивации наших сотрудников абсолютно прозрачна и полностью прописана в трудовом договоре, что гарантирует им стабильную своевременную выплату заработной платы, оплату отпусков и больничных листов в строгом соответствии с законодательством, никаких серых схем! Наша деятельность осуществляется в четырех направлениях: Складская техника - продажи тележек, штабелеров, ричтраков, подъемных столов, вилочных погрузчиков. Отличное качество, разумная цена и высокий стандарт обслуживания клиентов – наши главные преимущества перед конкурентами. Строительная техника - строительные люльки, леса, подъемники, а также запасные части к ним. Продукция востребована как крупными строительными организациями, так и частными хозяйствами. Колеса и колесные опоры - поставка широкого ассортимента колес и колесных опор для платформенных тележек, складской техники, а также промышленного, строительного, торгового и медицинского оборудования. Всего более 300 наименований со склада и под заказ. Грузоподъемное оборудование - продажи лебедок, талей, блоков, захватов, ремней, домкратов и т.п. Их успешно применяют при оснащении крупных промышленных и торговых предприятий, сборочных цехов, складов, сервисных мастерских и других объектов. Профессиональный сотрудник - это залог успеха любой компании, и мы предлагаем Вам стать частью нашей!
Информация о Адванта-М СПБ
Сайт: https://spb-advanta.ru/