Отзывы сотрудников о компании TAKKA
Менеджер по продажам корпусной мебели
Региональный менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TAKKA
Рекомендуют ли сотрудники компанию TAKKA для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию TAKKA для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании TAKKA?
Сотрудники компании TAKKA оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники TAKKA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TAKKA оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники TAKKA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TAKKA оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Мебельный бренд ТАККА зарекомендовал себя на рынке с 2005 года. Сегодня мы имеем 3 розничных салона и крупнейший региональный склад мебели на Юге страны. Мы представляем мебельные фабрики эксклюзивно на территории Краснодарского края, Ставропольского края, Ростовской области, республик Северного Кавказа и Крыма.
В переводе с финского takka – домашний очаг, камин. Мы решили, что это отличное название для мебельной компании, которая приносит уют в каждый дом.
Миссия Компании: развивать успешный и эффективный бизнес, предлагая широкий ассортимент качественных товаров при оптимальном уровне сервиса.
Мы работаем в направлении розничных и оптовых продаж. Планируем открытие еще двух салонов!
Поэтому приглашаем к сотрудничеству менеджеров по продажам, региональных представителей, продавцов-консультантов по мебели, логистов, сборщиков мебели и других сотрудников.
Следите за нашими актуальными вакансиями! Вниманию соискателям, проживающим в республике Крым - присылайте отклик на вакансию или высылайте свои резюме на почту kadry@takka.ru.
Мы гордимся количеством клиентов и уверенно оправдываем доверие каждого!
Наш сайт — https://www.takka.ru
Instagram — @takka_mebel
Информация о TAKKA
Сайт: https://takka.ru/
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)