Манлайн

Отзывы сотрудников о компании Манлайн

Ногинск,
август 2024
Очень адекватное руководство. Корпоративы на День рождение компании и Новый год 100% за счет компании.Подарки к Дню рождения от компании, гибкая система оплаты труда.
Без авто трудно добраться. Предприятие находится в отдалении от города.

Ногинск,
август 2024
Работаю в компании
Понимание руководства, карьерный рост. Есть подработка, возможность принятия самостоятельных решений.
Все нормально и все со временем улучшается. Надо работать и не лениться.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Манлайн

Рекомендуют ли сотрудники компанию Манлайн для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Манлайн для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Манлайн оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Манлайн оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Манлайн оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Современные технологии, которые мы систематически внедряем в собственное производство, дают возможность не только улучшить качество пенополиуретана с одновременной оптимизации его стоимости. Существенно расширяется и номенклатура продукции. Наш ассортимент позволяет выбрать поролон с оптимальными рабочими параметрами для решения любых задач.

Мы являемся не только поставщиком, но и производителем широкого ассортимента пенополиуретана, востребованного во многих отраслях промышленности. Наша продукция будет интересна представителям строительной, обувной, мебельной, текстильной индустрии.

Мы реализуем свою продукцию не только оптом — крупным производителям и торговым сетям, но и частным предпринимателям.

Наш сайт: https://man-line.com

билайн