Челябэкопродукт

Отзывы сотрудников о компании Челябэкопродукт

Челябинск,
Официальное трудоустройство. Хорошая и своевременная зарплата. Отличное место для принятия пищи во время обеда.
Сезонность. Большое количество задач и обязанностей. Улучшить качество работы и продукции.

август 2024
Адекватное руководство - прислушивается к пожеланиям работников, современное оборудование на производстве
Находится в промзоне - от маршрутки далековато идти пешком . Повышение зарплаты всегда приветствуется коллективом!

Челябинск,
октябрь 2023
Работаю в компании
Отличный коллектив, удобный офис, ЗП выдается без задержек и в полном объеме. Руководство открыто для новых предложений и готово к реализации достойных идей.
Добавить неформальных мероприятий на сплочение, так как коллектив вырос за последнее время.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Челябэкопродукт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Челябэкопродукт для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Челябэкопродукт для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Челябэкопродукт оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Челябэкопродукт оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Челябэкопродукт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

ООО «ЧелябЭкоПродукт» основано в 2015 году и сегодня является производителем натуральных морсов из лесных ягод. Помимо морсов, на стадии начала производства готовы к запуску ряд новых продуктов. Совсем недавно выпустили первую партию соков.

Миссия нашей компании – это обращение природы к людям.

Наша продукция присутствует на полках федеральных компаний таких, как SPAR, Х5 Retail (Пятёрочка), ДоДо Пицца, Суши-До, Суши Бай, Сушкоф,  и прочие др. Каждый месяц более 300 тысяч человек пробуют наш морс. Выпуск такого количества морса обеспечивает производственный коллектив численностью более 25 человек. Средний стаж работы сотрудников составляет 1,5-2 года.

Общая площадь производства составляет 1500 кв. метров на отгороженной самостоятельной территории.

Наша компания может послужить началом карьеры для любого целеустремлённого специалиста т. к. в развивающейся компании, как ни в какой другой возможен стремительный карьерный рост, расширение производства на глазах сотрудников дополнительно мотивирует для покорения новых вершин. Всегда идём на встречу в саморазвитии сотрудников и берём расходы по дополнительному обучению на себя. Если вам нужно найти редкую книгу или получить доступ к платным архивам — сделаем. Трудитесь на благо компании!!!

Приходите и передавайте наработанный опыт, благодаря которому компания будет развиваться!

КАНТАТА
Unilever