Отзывы сотрудников о компании СНАБИНТЕР
4,6
июнь 2023
Работал пару лет в компании, в целом хорошее место, в руководстве простые на общение, адекватные люди, с коллегами было приятно работать, до сих пор с некоторыми поддерживаю связь)
думаю, не плохо было бы расширить штат сотрудников что бы снять часть нагрузки с остальных, в целом о компании сложилось хорошее впечатление.
Кладовщик
ноябрь 2022
Хорошие условия труда, конкурентная зп, дружный коллектив, большое кол-во заказов, работа в режиме многозадачности
Учёт приходящих электронных компонентов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СНАБИНТЕР
Рекомендуют ли сотрудники компанию СНАБИНТЕР для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию СНАБИНТЕР для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании СНАБИНТЕР?
Сотрудники компании СНАБИНТЕР оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СНАБИНТЕР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СНАБИНТЕР оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СНАБИНТЕР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СНАБИНТЕР оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Компания входит в реестр ОПК! Занимается оптовой и розничной поставкой электронных компонентов для производителей оборудования. Каталог компании включает свыше 400 000 наименований. Клиентам предлагается современная продукция от лучших отечественных и мировых производителей.
Информация о СНАБИНТЕР
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля