Отзывы сотрудников о компании Компания БЕЛТ ТРЕЙД
Менеджер оптового отдела продаж
Создать альтернативный отдел работающий не по системе СПИН
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания БЕЛТ ТРЕЙД
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания БЕЛТ ТРЕЙД для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Компания БЕЛТ ТРЕЙД для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Компания БЕЛТ ТРЕЙД?
Сотрудники компании Компания БЕЛТ ТРЕЙД оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Компания БЕЛТ ТРЕЙД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания БЕЛТ ТРЕЙД оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Компания БЕЛТ ТРЕЙД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания БЕЛТ ТРЕЙД оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Торговая компания «Компания БЕЛТ ТРЕЙД» специализируется на поставках комплектующих к конвейерному оборудованию на рынке Восточной Сибири. Официальный представитель мировых производителей: CHIORINO (Италия), OPTIBELT (Германия), Megadyne (Италия), SAVA (Словения). Ключевые клиенты – предприятия промышленной и строительной отраслей. География деятельности: Красноярский край, Иркутская область, республика Якутия и Забайкальский край.
Подробнее о нас на официальном сайте: www.belttrade.ru
Информация о Компания БЕЛТ ТРЕЙД
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие