Отзывы сотрудников о компании Всероссийская Биржа Банковских Гарантий
Менеджер продаж
Всегда четко и по делу, есть обратная связь на поставленные задачи.
Плюс: 1)возможность работы в удаленном формате для вакансии ассистента; 2) для менеджеров - реальная возможность заработать хорошие деньги, «потолка» в заработной плате нет
менеджер по продажам
Руководитель отдела продаж
Руководство опытное в сфере банковских услуг.
Близко от метро.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Всероссийская Биржа Банковских Гарантий
Рекомендуют ли сотрудники компанию Всероссийская Биржа Банковских Гарантий для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Всероссийская Биржа Банковских Гарантий для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Всероссийская Биржа Банковских Гарантий?
Сотрудники компании Всероссийская Биржа Банковских Гарантий оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Всероссийская Биржа Банковских Гарантий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Всероссийская Биржа Банковских Гарантий оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Всероссийская Биржа Банковских Гарантий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Всероссийская Биржа Банковских Гарантий оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Добро пожаловать! Всероссийская Биржа Банковских Гарантий - инновационная, динамично развивающаяся компания-лидер помогающая бизнесу в получении Банковских гарантий и кредитования. Мы помогаем получить финансовые продукты безопасным и быстрым способом, а также оказываем полную информационную поддержку в сопутствующих вопросах.
Наши ТОП-преимущества:
- Работа в сегменте малого и среднего бизнеса со средним чеком от 30 000 000 рублей. Наши клиенты – участники рынка госзаказа, производственные и торговые компании.
- Рынок постоянно растет, ведь когда банки ужесточают условия, наши услуги становятся более востребованными.
- С 2020 года мы ежегодно растем более чем в 3 раза! Мы стремимся стать абсолютными лидерами рынка, и ты можешь стать одним из нас!
- В нашей Компании у каждого сотрудника есть возможность обучаться у собственника бизнеса и быть в прямой коммуникации с ним.
- Перспективы роста. Большинство Руководителей в нашей Компании начинали свой путь с линейных позиций.
- Мы не просто коллеги — мы семья. У нас молодой, дружный, амбциозный коллектив, в котором мы всегда стараемся поддерживать друг друга, вместе празднуем победы, учимся новому и растем.
Готов стать частью нашей команды? расти и развиваться вместе?
Присоединяйся к нам!
Наш сайт: