Отзывы сотрудников о компании БлескСервис Регион
Есть парковка своя.
Отношение и должностную инструкцию
Комплектовщик
Хороший мужской коллектив.
2)Низкая зп при большой нагрузке.
3)Объединили 3 подразделения в 1 и повесили на склад.
4)Офис ушел на корпоратив, складские рабочие+водители, узнали уже по факту.
Тракторист
Дополнительным плюсом является удобное расположение офиса ,современные просторные кабинеты, новая техника.
Уборщица
Секретарь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БлескСервис Регион
Рекомендуют ли сотрудники компанию БлескСервис Регион для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию БлескСервис Регион для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании БлескСервис Регион?
Сотрудники компании БлескСервис Регион оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники БлескСервис Регион оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БлескСервис Регион оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники БлескСервис Регион оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БлескСервис Регион оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 8 оценок.
Мы для жизни! Мы для работы!
Компания "Блеск" предоставляет широкий спектр услуг:
- Поставка профессиональных товаров для клининга
- Коммерческий клининг;
- Обслуживание инженерных сетей;
- Упрочнение и обеспыливание бетонного пола;
- Промышленный клининг;
- Послестроительная уборка;
- Предоставление персонала;
- Прачечная;
- Сервисный центр.
Мы сплоченная команда профессионалов и просто людей, которые любят то, чем они занимаются.
Более 10000 довольных клиентов по всей России.
Экосистема "БЛЕСК" готова предложить масштабный проект и реализовать весь комплекс мероприятий по аутсорсингу непрофильной деятельности в Вашем предприятии, с неизменно высоким качеством. Проект предполагает комплексное внедрение специализированных услуг. При применении данной модели мы предлагаем современный сервис, эффективное использование управленческих и финансовых ресурсов, освобождение от непрофильных функций и дополнительных прямых и косвенных расходов, связанных с обеспечением Вашей деятельности. БЛЕСК надежный поставщик услуг профессиональной уборки помещений, специализированных работ, с необходимым опытом, ресурсами, в том числе кадровым, материальным, техническим, технологическим. Качество оказанных услуг подтверждено сертификатом ГОСТ ISO 9001:2011(9001:2008) и рекомендательными письмами заказчиков.
Контактные данные :
Наш сайт : https://blesk.in/