Отзывы сотрудников о компании Средняя школа №145 г.Минска
Преподаватель английского языка
Учитель английского языка
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Средняя школа №145 г.Минска
Рекомендуют ли сотрудники компанию Средняя школа №145 г.Минска для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Средняя школа №145 г.Минска для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Средняя школа №145 г.Минска?
Сотрудники компании Средняя школа №145 г.Минска оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Средняя школа №145 г.Минска оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Средняя школа №145 г.Минска оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Средняя школа №145 г.Минска оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Средняя школа №145 г.Минска оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Государственное учреждение образования "Средняя общеобразовательная школа №145 г.Минска" была основана в 1980 году, как школа с музыкальным (хоровым) направлением. В настоящее время в школе обучаются 656 учащихся, работают 103 учителя. Сформирован творческий высоко профессиональный коллектив. Среди педагогов 72% имеют высшую и первую категорию. В школу также приходят хорошо подготовленные, интересные, творческие молодые учителя. Среди них есть и наши выпускники.
Нас радует, что в коллективе хороший психологический климат, доброжелательная атмосфера, демократичный, основанный на уважении характер отношений и сотрудничества между различными возрастными группами учителей. Кроме общего среднего образования в нашей школе учащиеся могут получать и музыкальное образование. 250 учащихся постигают основы музыкального искусства, учатся играть на различных музыкальных инструментах (фортепиано, аккордеон, баян, скрипка, цимбалы, гитара).
Информация о Средняя школа №145 г.Минска
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Государственные организации Образовательные учреждения