Отзывы сотрудников о компании Эндо-Старс
Инженер-конструктор
Если вам важно как организовано ваше рабочее пространство, вам сюда. Если важно отношение к людям, то не стоит.
Подарки детям к праздникам(даже к Дню Победы) наглядно показывает заинтересованность в поддержке и развитии детей сотрудников. Даже имеется зона отдыха, где сотрудники после работы могут сыграть в плойку или бильярд или пин понг , не тратя средства на совместное проведения времени в других местах.
За последние два года работы на производстве число людей относящихся к производственному отделу увеличилось в два раза. Постоянно ведется разработка нового оборудования и расходных материалов.
В компании есть реальный карьерный рост. Опять же за последние два года(говорю за производство так как тут работаю) семерых человек повысили в должностях.
Дмс очень приятный бонус.
Некоторые задачи ставят сотрудникам с другой зоной должностных обязанностей.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эндо-Старс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эндо-Старс для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Эндо-Старс для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Эндо-Старс?
Сотрудники компании Эндо-Старс оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Эндо-Старс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эндо-Старс оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Эндо-Старс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эндо-Старс оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
ООО "Эндо Старс" ведущий поставщик на рынке эндоскопического инструментария России.
Наша компания занимается разработкой, производством и дистрибуцией медицинского оборудования и инструмента в области гибкой эндоскопии (малоинвазивная хирургия и диагностика ЖКТ) начиная с 2008 года.
"Эндо Старс" сегодня это не только эксклюзивный дистрибьютор медицинского инструментария от ведущих производителей США, Германии, Бельгии и Кореи, но и современное собственное производство. Компания растет с каждым годом, благодаря опыту, компетенциям и высокой мотивации наших сотрудников.
Мы рады пригласить в команду профессионалов в самых различных областях.
Наш сайт: https://endostars.ru/
Информация о Эндо-Старс
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие