Кудрина Евгения Юрьевна

Корпоративная культура Получена: 10.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Кудрина Евгения Юрьевна

сентябрь 2024
1,7
Работа нравилась своей активностью и взаимодействием с большим количеством клиентов, коллег и партнеров
Уровень взаимодействия между подразделениями нужно повышать. Да и зарплату прибавить тоже следует!

Менеджер по подбору и адаптации персонала

Минск,
май 2024
Одно из больших преимуществ работать в компании Евгении - это возможность работать свободно и удалённо. Так же есть внутреннее обучение, которое помогает расти внутри компании. Приглашенные спикеры, обучение от первых лиц компании - все это новые знания, за которые я бы платила деньги на курсах. Мне очень нравится тенденция расти вместе. Так же хотелось бы подчеркнуть - это подарки на ДР
Команда подходит индивидуально к праздникам и в обязательном порядке поздравляет всех с днями рождениями. Так же любой маленький успех не останется незамеченным.
Хочется выйти с компанией на международный уровнь. Так как сейчас в основном - это РФ.

Hr-менеджер

январь 2024
Лучшая компания на моей памяти)

Помимо удобного удаленного формата работы и понимающего коллектива профессионалов, видно экологичное отношение как к клиентам, так и к кандидатам, что лично для меня очень важно в HR-сфере, и является вопросом принципов.
Хотелось бы побольше мероприятий для сотрудников с возможностью пообщаться в нейтральной обстановке. Возможно, настольные игры или ещё что возможно в удалённом формате))

Бизнес-ассистент

январь 2024
Очень сплочённый и уютный коллектив, со всеми приятно общаться, как по рабочим моментам, так и вне их!
Адекватное и справедливое руководство, которое ценит своих сотрудников.
Нравится, что компания держится не на словах, а на деле, то есть системность, которой мы учим другие команды, у нас у самих есть. Это очень важно, я считаю!
Грустно, что мы все не удалёнке(
Очень не хватает встреч с коллегами

Помощник менеджера по подбору персонала

Саратов,
ноябрь 2023
Очень нравится коллектив и атмосфера внутри компании. Компания позволяет расти и развиваться во всех сферах. Много поддержки и взаимопомощи внутри коллектива)
Больше людей в команду, можно встречаться лично)

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка

сентябрь 2023
Прекрасная компания!
Современное и профессиональное руководство, которое стремится развивать своих сотрудников и предлагает все условия для реализации специалистов.
Подобное притягивает подобное - коллектив потрясающий, всегда можно обратиться за помощью, советом и поддержкой.
Нет лишней бюрократии, решения принимаются быстро и даются все инструменты для продуктивной работы.
Конкурентный уровень заработной платы, все оплачивается в сроки, по договору.
Из-за удаленной работы нет возможности видеться с коллегами, для меня это минус(

Севастополь,
июль 2022
Работаю больше 10 лет
Трудиться удалённо, быть в тренде и человеческие коммуникации
Условия первичного контактирования

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кудрина Евгения Юрьевна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кудрина Евгения Юрьевна для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию Кудрина Евгения Юрьевна для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Кудрина Евгения Юрьевна оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Кудрина Евгения Юрьевна оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Кудрина Евгения Юрьевна оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.

Приветствуем)

Мы - компания HR HUB, которая помогает малому и среднему бизнесу закрывать потребность в найме, строить и внедрять бизнес-процессы, писать регламенты и оцифровать работу отделов. У нас каждый член команды - опытный в подборе HR, который безумно любит свою работу и любит помогать людям.

Мы всегда находимся в поиске людей, круто знающих свое дело и искренних фанатиков своей работы. Верим, что именно с такими людьми и хочет работать и каждый из нас. Считаем своей миссией "соединять" компании, которым жизненно необходимы такие люди и людей, которые всей душой болеют за свое дело, но почему-то киснут в компаниях, где им не дают раскрыться.

Любим делать мир чуточку лучше и ищем таких же экологичных, профессиональных и заряженных людей) Наши клиенты - компании, прошедшие отбор. Мы работаем только с компаниями, у которых большие цели и которые понимают, что люди - это самый ценный капитал любой компании.

Наш сайт: https://hrhub.team

Опрос по изучению отзывов