Отзывы сотрудников о компании ГринАгро
Южно-Сахалинск,
август 2024
Помогают со всеми документами, вежливое руководство и даже компенсируют поездку с места жительства до работы и обратно. Всю одежду нужную для работы выдают и есть личные шкафчики. Кормят хорошо.
сотрудники курят (в положенном месте), что не очень нравится, но в целом тут всё хорошо.
Камень-Рыболов,
апрель 2024
Гринагро - это ведущая компания в сельскохозяйственной отрасли, которая зарекомендовала себя как надежного и инновационного поставщика высококачественной продукции и услуг.
Партнерство с учебными заведениями и отраслевыми организациями:Сотрудничать с местными сельскохозяйственными учебными заведениями и отраслевыми организациями для привлечения талантливых выпускников и опытных специалистов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГринАгро
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГринАгро для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГринАгро для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ГринАгро?
Сотрудники компании ГринАгро оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ГринАгро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГринАгро оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ГринАгро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГринАгро оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Мы реализуем проекты «под ключ» любой сложности и масштабности. Компания "ГринАгро" работает с высококвалифицированными специалистами, имеющими большой опыт строительства теплиц, расположенных в различных климатических зонах. Наша специализация - реализация проектов, включая проектирование, комплектацию, монтаж и запуск технологических линий по промышленному выращиванию различных культур в защищенном грунте.