Отзывы сотрудников о компании ООО ЧОО "Высота"
январь 2022
Пол года проработал в компании. Могу рассказать как позитивные моменты так и не очень. Во первых мне попались хорошие напарники. Задача была охранят место по добыче нефти. Зарплату платили вовремя и хорошую. Жилье предоставляли но условия были минимальные но зато бесплатно. Работать можно так как меня все устраивало и споров с руководством не было.
место проживание, немного сделать лучше комнаты, сделать ремонты
Астрахань,
январь 2022
Перешел сюда из другой фирмы охраны и работаю уже год. Кандидатов было много, но меня спас мой большой опыт и меня устроили. Охранная организация находиться в движухе, идет модернизация процессов, что не может не радовать. Высокие зарплаты и отличный коллектив залог успеха. Жилье предоставляют что тоже очень хорошо.
все устраивает, можно немного более гибкий график сделать а так нормально
Астрахань,
январь 2022
Руководство с много летним опытом и знает как выполнить любые задачи, без лишних заморочек. В компании очень высокая зарплата но не все смогут пройти отбор. Набирают сотрудников ранее работающих в данной сфере, нужно пройти ряд тестов и проверок. Работа очень строгая и дисциплинированная. Легкой прогулки не будет.
жилищные условия проживания, поднять размер премии в конце года
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО ЧОО "Высота"
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО ЧОО "Высота" для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ООО ЧОО "Высота" для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ООО ЧОО "Высота"?
Сотрудники компании ООО ЧОО "Высота" оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ООО ЧОО "Высота" оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО ЧОО "Высота" оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ООО ЧОО "Высота" оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО ЧОО "Высота" оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.