Отзывы сотрудников о компании SIB Dental Clinic
Оператор call-центра
Можно использовать как подработку, так и полные рабочие дни.
Поставить микроволновку и холодильник в кабинет, чтобы не спускаться далеко
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SIB Dental Clinic
Рекомендуют ли сотрудники компанию SIB Dental Clinic для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию SIB Dental Clinic для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании SIB Dental Clinic?
Сотрудники компании SIB Dental Clinic оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники SIB Dental Clinic оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SIB Dental Clinic оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники SIB Dental Clinic оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SIB Dental Clinic оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Стоматология Sib Dental Clinic – одна из ведущих клиник в регионе, использующая в лечении пациентов современное оборудование и цифровые технологии.
Мы являемся частью федеральной сети стоматологий, где на первом месте стоит комфорт пациента и каждого члена команды:
- Строим процессы по принципу «умной стоматологии»;
- Сотрудничаем и являемся официальными партнерами производителей имплантов Osstem и Medentika;
- Используем в своей работе искусственный интеллект;
- Развиваем команду, чтобы решать задачи любой степени сложности и оставаться лидерами.
Наши врачи – это профессионалы с большим клиническим опытом и репутацией экспертов своего дела. Мы закрываем на себе весь комплекс стоматологических услуг: от диагностики до сложных операций по имплантации и костной пластике.
Оставляйте отклик на сайте, присылайте резюме на почту apetrova@world-dent.ru или в WhatsApp. Мы обязательно свяжемся с вами, обсудим дальнейшие планы и договоримся о собеседовании.
Информация о SIB Dental Clinic
Сайт: https://sibdental.ru