Омск,
май 2026
Удаленка/гибрид, обучение на старте.
Коммуникация внутри, гибкий график, своевременность выплат, уровень дохода, прозрачность условий.
Волгоград,
апрель 2026
Приятный, доброжелательный вежливый коллектив. Начиная от тренеров на обучении заканчивая руководителями групп со всеми приятно общаться.
Зарплата за тот объем работы и ту базу знаний которыми должен обладать оператор просто копеечная.
Даже по условии доп смен которые можно брать уровень зарплаты ничтожно мал. Работаешь оооочень много, учишь оооочень много - получаешь оооочень мало.
Нужно либо с таким уровнем ЗП снимать с операторов часть задач, либо в разы повышать оплату
февраль 2026
Вежливый коллектив. Возможность работать без оформления. И на этом положительные моменты закончились.
Зарплата ооооочень небольшая. При том, что специалистом надо стать много знающим.
Новосибирск,
октябрь 2025
Честность и порядочность. Со своей стороны компания полностью выполняет свои обязательства.
Может быть чуть больше уделять внимания удалённым работникам, больше вовлечённости на всех уровнях
Работаю больше 10 лет
Омск,
сентябрь 2025
Прозрачная система оплаты, все разложено по полочкам и учтено. Можно работать удаленно даже на административной должности. Всегда можно подработать в другой должности параллельно, было бы желание заработать. График можно скорректировать и поменять, всегда можно договориться - очень удобно. Главное - выполнить свою работу. также можно выбрать направление, которое больше нравится - универсал или выделенный проект. Руководство начинало само с операторов - поэтому всегда поймут любого новичка и помогут освоить нюансы.
Можно повыше зарплату. И лениться тут не получится - нужно вникать и постоянно что-то изучать
сентябрь 2025
Хорошие условия труда, вовремя выплачивается зп, возможность скорректировать график, рсо всегда помогает.
Хотелось бы больше конкурсов, выезды с коллегами в выходные. Для опытных сотрудников какая то премия за стаж.
сентябрь 2025
Можно работать удаленно, легкий выбор графика, своевременная оплата
Возможность поднятия зп, выплата премии, компенсация за ремонт компьютера
сентябрь 2025
Удобный график работы, нравится коллектив. Удобное расположение офиса, возможность работать с дома.
Повышение зп бы хотелось. И добавить оплату по проекту 74колеса.
август 2025
Поддержка. Понятные задачи. Уважение к личному времени, возможность удаленной работы или гибкий график
Расширение возможностей для обучения и повышения квалификации.
август 2025
Компания всегда выполняет все обещания, ЗП периодически поднимают, всегда на связи, премии, оплата больничного. За всё время работы ни разу не задержали зарплату. Всегда идут навстречу, понимают, можно отпроситься по семейным обстоятельствам, можно подстроить график. Работаю шестой год и не нарадуюсь. И корпоративы есть и выезды на отдых, то какие-то конкурсы. Наверное многим тяжело поверить, но у нас как одна большая семья. Принцип работы-как потопаешь, так и потопаешь. Старайся, нарабатывай часы, качественно обслуживай клиентов на линии и будет тебе счастье, и ЗП хорошая и премия. Есть ребята, которые уходили, да ещё и не раз, но возвращались назад к нам. Это о многом говорит.
Компенсировать частично интернет и оборудование удаленщикам независимо от города нахождения , пропорционально наработанным часам.
август 2025
Лучшее место для работы. Комфортно , удобные выплаты , платят за работу хорошо . Руководитель понимающий , все всегда поддерживают и идут на встречу)
Коммуникация между сотрудниками хорошая , можно было бы чаще вместе собираться на праздники )
август 2025
Хорошое отношение к сотрудникам, понятные задачи и поддержка руководства
Можно улучшить внутренние процессы и скорость обратной связи
август 2025
Мне всё нравится. Рад быть частью такой сильной и сплочённой команды! Вдохновляет атмосфера взаимопомощи и профессионализма. Здесь действительно хочется развиваться и вносить свой вклад в общее дело.
Возможно, стоит чаще проводить командные встречи или неформальные мероприятия — это ещё больше укрепит командный дух и улучшит коммуникацию между отделами.
июль 2025
Работая в данной компании получила огромный опыт в работе с клиентами.Удобный график работы который можно выбрать исходя из своих возможностей и потребностей.Возможность работы ,как в офисе так и удаленно.Дружный коллектив который всегда придет на помощь,а так-же лояльное руководство.
Так как цены постоянно растут можно проводить ежемесячную индексацию.
Магнитогорск,
июль 2025
Проработав некоторое время в компании, я поняла, что мне комфортно)
Потому что есть прозрачность заработной платы - почасовая оплата очень мотивирует и стимулирует работать лучше и больше, ведь только от твоих усилий зависит доход; здоровая атмосфера в коллективе, построенная на взаимном уважении и выручке; поддержка со стороны руководителя и более опытных коллег + скорость реагирования на проблемные или конфликтные ситуации, или когда даже просто растерялся - это нечасто встречается в удаленной работе. К тому же безусловно подкупает возможность все время расти в профессиональном плане, благодаря тренингам, подсказкам, обновлениям и грамотно составленным скриптам. Ты чувствуешь себя в команде, а это очень важно!
в целом ничего, т. к на данный момент меня максимально все устраивает
Ташкент,
июль 2025
Нравиться тем,что можно работать удаленно,всегда есть поддержка и обратная связь со стороны руководителя. Также есть возможность карьерного роста. И что очень не маловажно,всегда вовремя выплачивается заработная плата )
Все замечательно! Было бы прекрасно если бы в Узбекистане тоже бы открыли офис)
июль 2025
Работаю более 5 лет, нравится гибкий график работы и удалённый формат, что для мам с детьми очень удобно .
Очень нравится, что могу напрямую влиять на свою ЗП:когда нужны деньги , беру подработкии и в свое свободное время выхожу на линию. По чуть-чуть каждый день и за месяц выходит хорошая прибавка.
ЗП выдают вовремя -тоже очень важно!
Коллектив большой и дружный, с первых дней обучения и на протяжении всего срока работы есть поддержка, что немаловажно для работающих удалённо, т.к дома ты один на один со своим компьютером. А тут ты-часть большой команды!
Особых проблем не вижу, возможно больше неформального общения, но это не всем нужно, только тем, кто много времени проводит дома. Так что все прекрасно, можно найти себе друзей по интересам и на рабочем месте
Посмотрите вакансии похожих компаний
Павлодар,
июль 2025
Работодатель предоставляет стабильность и возможность профессионального роста. Особенно четко выстроенные процессы и понятные задачи — это помогает сосредоточиться на качестве обслуживания клиентов. Также отмечу поддержку со стороны руководства и команды: в случае сложностей всегда можно получить помощь.
Компания стремится развиваться, внедряет новые инструменты и старается учитывать мнения сотрудников. Это создает ощущение, что твой вклад важен. Конечно, есть моменты, которые можно улучшить, но в целом рабочая атмосфера мотивирует и поддерживает.
На мой взгляд, можно улучшить некоторые внутренние процессы — иногда не хватает чёткости в инструкциях или последовательности действий, особенно при нестандартных ситуациях. Было бы здорово, если бы такие моменты заранее прорабатывались и доводились до оператора.
В целом понимаю, что всё сразу не изменить, но такие шаги могли бы сделать работу ещё более комфортной и эффективной.
Работаю больше 10 лет
июль 2025
В этой компании я работаю уже более 10 лет, никогда не было проблем с выплатой заработной платы, даже в самые сложные времена, например в Ковид- проблем не было. Так же компания давала возможность из дома работать, чтобы сотрудники не потеряли свой доход, когда пол страны сидело без работы, за что я очень уважаю и ценю руководство. С тех пор у нас сильно увеличился штат, появилось очень много удаленных сотрудников, для которых создаются все условия труда, и которые постоянно улучшаются. Компания не стоит на месте, это отличный вариант для трудоустройства! Работа оператора не из легких, но в то же время важна. Наши операторы всегда помогают людям по возникающим у них вопросам, поэтому ценится вдвойне!
Программное обеспечение, техническую базу. Остальное итак улучшается по мере возможности.
Кызылорда,
июль 2025
Я работаю в контакт-центре на протяжение 3 лет, который занимается медициной, и мне здесь очень нравится. Главное, что хочу отметить — это наш дружный коллектив. Все всегда готовы помочь, поддержать, подсказать, если что-то непонятно или сложно.
Когда приходят новые сотрудники, они быстро чувствуют себя своими — у нас тёплая, дружелюбная атмосфера. Работать намного легче, когда рядом хорошие люди, с которыми приятно общаться.
Руководство тоже старается — проводят обучения, иногда бывают совместные мероприятия, чтобы мы лучше узнавали друг друга и становились ещё более сплочённой командой.
В целом, я очень рада, что работаю здесь. Это место, где действительно чувствуешь себя частью команды, и хочется делать свою работу хорошо.
Всё нравится, всё подходит - и правда сложно придумать, что можно улучшить
июль 2025
Удаленный формат работы - это лучшее что можно придумать, при условии наличия маленьких детей. Гибкий график, всегда можно договориться о сокращении смены или взятии подработки. Коллектив сплочённый, на адаптации постоянно поддерживали, не бросали. ЗП соответствует нагрузки, ни каких продаж ненужных людям услуг.
Нет ДМС, но в удаленном формате, Я считаю, что это мелочи. Особо улучшать нечего
Сызрань,
июнь 2025
Работаю в компании уже 2,5 года и хочу отметить тёплую, поддерживающую атмосферу. Руководство всегда идёт навстречу — можно спокойно обратиться с вопросом или за помощью. Коллектив дружелюбный, и даже в удалённом формате чувствуешь, что ты не один.
В компании ценят качество, но при этом уважают сотрудников и прислушиваются к мнению каждого. Чувствуется, что ты — часть чего-то важного и нужного.
Также большим плюсом является возможность постоянно учиться: регулярно получаешь новые знания, осваиваешь навыки и видишь, как растёшь. Есть реальные примеры карьерного роста, и ты понимаешь, куда можешь двигаться.
Отдельно хочу отметить, что компания часто проводит конкурсы, поощряет премиями и организует интересные активности — это мотивирует и создаёт живое, позитивное настроение в команде.
Для меня это не просто работа, а место, где комфортно развиваться и чувствовать себя на своём месте.
Компания и так процветает и двигается вперед, так что думаю, что ничего
июнь 2025
более 5 лет работаю в данном колл-центре, всё очень нравится: коллектив, отношение между коллегами, рабочий процесс. Заработная плата всегда выплачивается своевременно, никогда не было задержек. Всегда повышают зарплату, есть возможность дополнительных подработок. Все очень дружелюбные, всегда помогут и выйдут на встречу. Работаю на линии всегда получаешь для себя новые знания, новый опыт. В колл-центре всегда ответственный подход к каждому сотруднику, обучение проходит с легкостью, и также оплачивается. Поэтому я очень довольна своей работой
все отлично! Даже не знаю, что можно еще улучшить, мне все нравится
февраль 2025
долгое, очень долгое обучение! материала столько, что голова идёт кругом, невысокая заработная плата, оно того не стоит. бесконечные зачёты и проверки до трудоустройства, очень стрессовое местечко.
огромная нагрузка на оператора, запросов много, как и требований
Работаю в компании
июль 2024
Открытое руководство, всегда есть возможность обсудить какие-то рабочие сложности и лучшие решения, работа полностью соотвествует моим ожиданиям и описанию на собеседовании. В целом очень комфортно. Оформление белое, зарплата вовремя. Работаю в компании в настоящее время и планирую продолжить сотрудничать с этой компанией.
Нет ДМС, каких-то корпоративных плюшек, но это несущественный минус на фоне всех плюсов.
Оренбург,
июль 2024
во первых это удобно. для меня было важно работать из дома, так как я являюсь мамой двух школьников, мне важно провожать и встречать их со школы, так же они всегда под присмотром. во вторых график очень удобный, в третьих это карьерный рост. проработав в компании всего 4 месяца я повысилась по карьерной лестнице от оператора до тренера. мне очень нравиться общаться с людьми и делиться опытом! компания очень надежная и честная! советую всем кто хочет работать удаленно!
компания с каждым разом улучшается и усовершенствуется, обратная связь сотрудников помогает в этом !
Соискатели также смотрят
Похожие компании
Контакт Центр 1010 - один из крупных Call-центров Российской Федерации. Мы - аутсорсинговая компания, это значит, что мы принимаем или совершаем звонки от имени наших Заказчиков.
Компания основана в 2006 г. в Челябинске, в 2007 г. появился филиал в Екатеринбурге, в 2011 г. открыт филиал в г. Костанае. Мы обслуживаем горячие линии крупных областных и федеральных компаний по всей России, ежесуточно принимая от 20 тыс. звонков, мы работаем по следующим направлениям: медицинские, бухгалтерские, страховые услуги, торговые сети, автомобильные запчасти, горячие линии торговых сетей, карты лояльности и др. Это десятки серьезных Заказчиков и тысячи абонентов.
Оператор – это голос контакт-центра, от него зависит, какой будет компания, насколько высокую оценку получит работа всего коллектива в целом. Именно от операторов зависит, главным образом, качество обслуживания клиентов и уровень удовлетворенности абонентов, звонящих нам.
С момента создания и по сегодняшний день штат Компании вырос более чем в 7 раз, на данный момент коллектив сотрудников КЦ 10 10 насчитывает более двух сотен человек.
У каждого сотрудника есть возможность карьерного и профессионального роста.
Наша Команда растет и развивается, сохраняя свои традиции и создавая новые.