Отзывы сотрудников о компании Гостевой Дом Плотниковых
Таганрог,
октябрь 2024
Работаю в Гостевом Доме Плотниковых с 2020 года. Приятно работать в хорошем коллективе. Работа классная, комфортные условия, своевременная оплата труда, отличный коллектив.
Хорошее расположение - центр города. Гибкий график, отпуск, интересная работа с людьми
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гостевой Дом Плотниковых
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гостевой Дом Плотниковых для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Гостевой Дом Плотниковых для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Гостевой Дом Плотниковых?
Сотрудники компании Гостевой Дом Плотниковых оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Гостевой Дом Плотниковых оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гостевой Дом Плотниковых оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Гостевой Дом Плотниковых оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гостевой Дом Плотниковых оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Гостевой Дом Плотниковых расположен в историческом центре г.Таганрога. К нам и от нас можно доехать из любого района города без пересадок. У нас добрый и отзывчивый коллектив. Если Вам нужна хорошая, понятная и приятная работа, тогда приходите к нам. Мы всегда рады добрым людям.