Отзывы сотрудников о компании Воронин Сергей Владимирович
Администратор
Начала свой путь аэродизайнером, сейчас работаю в отделе снабжения и контроля. За время работы прокачала скилы в нужном направлении. Так же развился навык работы в многозадачности и планировании времени. Много разной работы, со временем узнаешь свои слабые места и работаешь над ними.
Все руководители заинтересованы в профессиональном и личном развитии сотрудников и всячески поощряют это дело.
Работа интересная, оплата достойная, гибкий график, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками.
Руководство компании открыто для обсуждения любых вопросов.
Рада быть частью команды!
Контент-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Воронин Сергей Владимирович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Воронин Сергей Владимирович для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Воронин Сергей Владимирович для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Воронин Сергей Владимирович?
Сотрудники компании Воронин Сергей Владимирович оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Воронин Сергей Владимирович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Воронин Сергей Владимирович оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Воронин Сергей Владимирович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Воронин Сергей Владимирович оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Мы - студия аэродизайна "Happiness". Доставка воздушных шаров в Санкт-Петербурге". На рынке воздушного декора с 2015 года, и за это время мы стали компанией №1 в области клиентского сервиса. У нас БОЛЕЕ 30 000 постоянных клиентов, среди которых не только частные лица, но и крупные организации.
Дружный молодой коллектив, сплоченная командная работа и конечно же море положительных эмоций, ведь мы работаем с праздниками) Находимся по адресу - ул. Ушинского, д. 2 к 1 , вход с ул. Луначарского (середина дома)!
Информация о Воронин Сергей Владимирович
Сайт: https://bonuspb.ru/