Отзывы сотрудников о компании Дорожный порядок
Специалист аудитор
Инженер
Ведущий инженер отдела эксплуатации
Так же компания берет сотрудников со стороны на руководящию должность!
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дорожный порядок
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дорожный порядок для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Дорожный порядок для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Дорожный порядок?
Сотрудники компании Дорожный порядок оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Дорожный порядок оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дорожный порядок оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Дорожный порядок оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дорожный порядок оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
ООО «Дорожный порядок» - это аккредитованная IT-компания, оказывающая своим клиентам полный цикл технического обслуживания оборудования дорожной инфраструктуры и систем видеонаблюдения.
Наши принципы — оперативность, клиентоориентированность и надежность.
О нас в цифрах:
- Более 5 лет на рынке;
- Более 70 000 систем видеонаблюдения в эксплуатации в рамках проекта «Безопасный город»;
- Более 1908 комплексов и систем фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения в эксплуатации;
- Более 300 человек в штате компании.
Наша команда — это сплоченный коллектив единомышленников. Мы активно расширяем штат персонала в связи с ростом компании и всегда рады приветствовать пополнение своих рядов лучшими профессионалами в своем направлении.
Своим сотрудникам мы предлагаем:
- Конкурентноспособную, индексируемую белую заработную плату;
- Хороший социальный пакет;
- Официальное оформление в полном соответствии с ТК РФ;
- Аккредитованная IT-компания позволяет получить отсрочку от мобилизации.
Контакты:
+7 495 174-70-10 info@road.one
Более подробно ознакомиться с деятельностью нашей компании и c вакансиями можно на нашем сайте https://road.one/
Информация о Дорожный порядок