Стройсетьконсалт
4,6

Отзывы сотрудников о компании Стройсетьконсалт

4,6

октябрь 2024
Комфортный офис в центре.
Работа в сфере, связанной с частыми изменениями, поэтому достаточно активная, стабильно обеспечивающая доход.
При активном желании, заинтересованности и личных способностях есть возможности для роста в должности и зп.
Нормальный коллектив. Основной состав работает более 7 лет, имеет возможности и желание обучать новые кадры.
Зп, отпуска, график работы - стабильно. Бонусом оплачиваются обеды, есть перерывы кроме обедов, кофемашина и прочие мелочи.
Есть возможности согласовать свои предпочтения, пожелания и в целом быть услышанным, часто готовы к компромиссам.
Увеличить кадровый состав.
Более конкретное планирование будущего развития.
Повышение квалификации/курсы/тренинги для сотрудников в сторонних организациях, а не только обучение внутри компании.
Возможность удаленной работы.
ДМС.
Компенсация питания

Санкт-Петербург,
октябрь 2024
Работаю в данной организации более 5 ти лет.
Пришла сюда без опыта. За мной был закреплен наставник с первого дня, который вводил меня в данную сферу.

Могу сразу сказать компания стабильная, не ощутила никаких колебаний в зарплате и в работе.

Выплаты стабильные 2 раза в месяц. Без задержек. Что очень радует.
Обеды, оплачиваемые. Рядом много мест где можно вкусно отобедать.

Коллектив молодой 25-30 лет.
Директор всегда за новые идеи как в работе так и в отдыхе. Корпоративы проходят в активном формате. Так же компания устраивает разные мини- мероприятия.

Есть перспективы карьерного роста.
Компания дает и делает все для развития и роста своих сотрудников.
Все, что касается улучшения , директор готов выслушать лично.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стройсетьконсалт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Стройсетьконсалт для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Стройсетьконсалт для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Стройсетьконсалт оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Стройсетьконсалт оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Стройсетьконсалт оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

ООО «СтройСетьКонсалт» - успешная консалтинговая компания, помогающая строительным организациям в получении разрешительной документации для ведения бизнеса.

Основные направления:

• Лицензирование – лицензия Минкультуры, лицензия МЧС на монтаж пожарной сигнализации
  • Взаимодействие с СРО – вступление, прохождение проверок, внесение специалистов в НРС
  • Дистанционное обучение специалистов – повышение квалификации, охрана труда, пожарно-технический минимум, рабочие специальности, электробезопасность и др.
  • Сертификация – ISO, РПО, ГОСТ и др.

Опыт работы в консалтинге более 10 лет

1538+ довольных клиентов по всей России

Мы выстроили систему работы так, что каждый клиент достигает с нами нужного результата

Ищем в свою команду мотивированных, целеустремленных людей, нацеленных на собственное развитие!

билайн
МТС