Отзывы сотрудников о компании ТД Контур
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД Контур
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД Контур для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТД Контур для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ТД Контур?
Сотрудники компании ТД Контур оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ТД Контур оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТД Контур оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ТД Контур оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТД Контур оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Торговый дом "Контур" - динамично и активно развивающаяся компания на рынке тепло; водо; пароснабжения и т.п. Свою историю компания начала еще в 2006 году и зарекомендовала себя, как надежного поставщика и хорошего работодателя. Мы уже открыли 5 филиалов по городам России и не собираемся останавливаться на достигнутом!
Познакомится с нами еще ближе можно на нашем сайте: https://kontur22.ru/
Миссия компании - помогать нашим клиентам решать любые вопросы по подбору, проектированию, комплектации, монтажу и пусконаладке инженерного оборудования.
Сотрудников компании мы ценим не меньше клиентов! В наших силах проявлять содействие к вашему карьерному, профессиональному и личностному росту! Для этого в компании предусмотрены: развитая корпоративная культура, непрерывное обучение и прокачка профессиональных навыков.
Присоединяйтесь к команде лидеров!
Информация о ТД Контур
Категория: Товары народного потребления (непищевые)