Отзывы сотрудников о компании BAITAU Invest
Запросить отзывыХолдинг «BAITAU Invest» был основан в 2008 году в городе Алматы и в настоящее время является одним из ведущих проектно-строительных холдингов в Республике Казахстан. С 2010 года ТОО «BAITAU Invest» располагает филиалом в городе Астана.
Основные виды деятельности:
Проектирование гражданских и промышленных объектов свыше 11 лет, лицензия 1 категории;
Строительство промышленно-гражданских и общественных зданий и сооружений, инженерных сетей и коммуникаций;
Консультационные услуги в сфере проектирования объектов различного назначения.
Компания располагает:
1. Высокопрофессиональным, опытным штатом сотрудников
2. Офисным зданием, современной орг. техникой и программным обеспечением.
3. Производственной базой, собственным автопарком и специальными механизмами.
Будем знакомы:
Уважаемые соискатели!
Подбор новых сотрудников в нашей компании проходит на конкурсной основе.
Мы изучаем Ваше резюме на соответствие требований к той или иной должности. В случае, если резюме нас заинтересовало, то в течении определенного времени мы с Вами связываемся.
Первое интервью чаще всего мы проводим телефонное, задавая уточняющие вопросы к Вашему резюме.
Следующий этап - это интервью с HR менеджером и руководством.
Для некоторых должностей мы предусматриваем дополнительную встречу с учредителем наших компаний.
Мы ценим продуктивных сотрудников и будем рады видеть Вас в числе нашей команды!
Желаем Вам удачи!
Информация о BAITAU Invest