Отзывы сотрудников о компании World Class, г.Уфа
Маркетолог
Администратор
Шеф-повар
Часто задаваемые вопросы о работе в компании World Class, г.Уфа
Рекомендуют ли сотрудники компанию World Class, г.Уфа для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию World Class, г.Уфа для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании World Class, г.Уфа?
Сотрудники компании World Class, г.Уфа оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники World Class, г.Уфа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании World Class, г.Уфа оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники World Class, г.Уфа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании World Class, г.Уфа оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
World Class Уфа - фитнес-клуб премиум класса для достойных клиентов и достойных сотрудников. С 2006 года мы развиваем передовые технологии фитнеса, получившие признание во всем мире. Высокий уровень сервиса и профессионализма сотрудников - отличительная черта нашей компании. Поэтому, к подбору персонала мы относимся с особым вниманием.
В наш коллектив мы приглашаем энергичных, жизнерадостных, ответственных сотрудников, искренне любящих людей. Всегда приветствуем, если сотрудник любого подразделения занимается фитнесом и предоставляем ему это право бесплатно.
Поскольку компания является частью большой семьи World Class (39 фитнес-клубов в 15 городах России и стран СНГ) для сотрудников проводятся разнообразные корпоративные программы обучения. Также существуют перспективы карьерного роста.
Мы имеем прозрачные и открытые отношения с персоналом. В компании строгие правила, но и честная оплата труда. Все сотрудники компании официально устроены по трудовым договорам, с выплатой НДФЛ и социальных налогов. Больничные листы и отпускные дни оплачиваются, согласно ТК РФ. Заработная плата выплачивается без задержек два раза в месяц. Также в компании существует разнообразная система премирования.
Добро пожаловать в нашу Команду!
Информация о World Class, г.Уфа
Категория: Услуги для населения